【絶品ズワイガニを食べつくす】ホテル金沢 豪華「金澤蟹御膳」付きプレミアム宿泊プラン(1泊2食)

金沢蟹御膳 2023
金沢蟹御膳 2023

北陸の冬の味覚といえば、「カニ」。
身の引き締まったカニが水揚げされる冬場は、新鮮なカニが堪能できる絶好のシーズンです。

日本でも指折りの絶品ガニが味わえるカニの本場、北陸。なかでも「冬の王者」といわれるズワイガニは上品な甘みと
ぎゅっと凝縮された旨味のある味わいが特徴で、濃厚なカニ味噌も絶品です。
その美味しさは「カニ本来の旨味を堪能したいならズワイガニ」といわしめるほど。
産地北陸で絶品ずわい蟹を食べつくす!5品のずわい蟹料理を盛り込んだ豪華「金澤蟹御膳」付き宿泊プランをご用意致しました。
蟹味噌豆腐に、茶碗蒸し、酢の物、天ぷら、〆は釜めし。ずわい蟹を味わい尽くす豪華蟹御膳で旅をランクアップ!
ALL DAY DINING TSUZUMIにてご提供いたします♪

この時期だけの絶品のカニ料理を堪能しに、ホテル金沢に是非お越しください。

●ご朝食●
*2022年7月リニューアルオープン♪
1階レストラン「TSUZUMI」にて和洋バイキングをご準備
世界で活躍する料理人 山本秀正氏監修!!選べるメインにサイドビュッフェ♪
こだわり玉子を使った玉子料理も!是非ご賞味下さい♪
*7:00AM〜10:00AM

●夕食● 
【提供場所】1階レストランDINING TSUZUMI
※仕入れ等の状況により、内容が変更となる場合がございます。
※17時〜最終入場20時。
※混雑時には2部制をとらせていただくこともございます。事前にご了承くださいませ。

◆「金澤蟹御膳」お品書き
小鉢:ずわい蟹味噌豆腐
前菜:季節の前菜5種盛
御造り:旬のお刺身4種盛
蒸し物:かに茶碗蒸し
酢の物:蟹の酢の物
揚げ物:海老・ずわい蟹の天婦羅、季節野菜の天婦羅3種
お食事:ずわい蟹の釜飯、お味噌汁
デザート:加賀棒茶のブラマンジェ



 このプランは販売期間が終了しました。