ご予約の流れ
宿泊日選択/利用日選択
⇒
人数・室数選択
お客様確認/お客様登録
詳細情報入力
予約完了
大人 名
子供 名
季節毎に旬の素材をテーマに提供する、ホテル金沢人気のアフタヌーンティー「金鼓」〈KONKU〉。宿泊とセットになりました!翌朝は口コミで美味しいと評判の朝食ビュッフェ付き♪「金鼓」〈KONKU〉実りの秋は収穫祭をイメージし、目でも舌でも秋の訪れを感じられるメニューをご用意しました。加賀野菜の代表格である五郎島金時を使ったブリュレや、モンブランの味わいが楽しめるシュー、栗の形をした可愛らしいマカロンなど、小さな秋を詰めこんで。秋にかけて瑞々しく完熟するぶどうの王様 巨峰のタルトや、風味豊かなオレンジとチョコレートを組み合わせたムースなど、秋色を随所にちりばめました。セイボリーには、金沢らしさを表現した「加賀棒茶香る五郎島金時のチップス」や、シャキシャキとした食感としっとり仕上げた鴨肉のコントラストが楽しい「鴨のスモークとりんごのサラダ仕立て」など、五感をくすぐる料理がティースタンドを彩ります。【ホテル金沢のアフタヌーンティー「金鼓」〈KONKU〉】■ご提供:チェックイン日(提供時間:11時30分〜17時00分)※ご希望のお時間をお電話にてお知らせ下さい。■ソフトドリンク飲み放題■120分制■内容スイーツ6種〈上段〉ショコラオランジェ、巨峰のタルト〈中段〉エクレールマロン、マスカットショートケーキ、栗のマカロン〈グラス〉五郎島金時のブリュレセイボリー6種ミックスビーンズとゴマのディップ、西海サーモンとチーズの生春巻き、鴨のスモークとりんごのサラダ仕立て、いちじくのマスカルポーネ、ボローニャソーセージのミニバーガー、加賀棒茶香る五郎島金時のチップスフリーフロードリンクコーヒー・紅茶・ソフトドリンク各種※写真はイメージです。仕入れ等の状況により、内容は一部変更となる場合がございます。【朝食のご案内】*2022年7月リニューアルオープン♪1階レストラン「TSUZUMI」にて和洋バイキングをご準備世界で活躍する料理人 山本秀正氏監修!!選べるメインにサイドビュッフェ♪こだわり玉子を使った玉子料理も!是非ご賞味下さい♪*7:00AM〜10:00AM【ホテル金沢】*金沢駅の兼六園口(東口)から徒歩1分*全室Wi−Fi完備(無料)*“最高グレードの素材に熟練の手仕事”快適な寝心地のサータベッド*コーヒーマシーン(コーヒーとお茶をご用意)*浴衣*ゆったりと足を伸ばせる広いと好評のバスタブ*ホテルの地下に自走式駐車場完備、ご宿泊のお客様は一泊¥1,000
10月の空室状況 - ツイン【喫煙】 1名1室 -
※大人一名様分の料金となります。 ( 消費税込 )
数字 : 残室数です
こちらに宿泊条件を入力し、空室を検索することもできます。