【うなぎ彩り二段重付き】暑い夏を乗り切る! 特製うな重付きプラン♪(1泊2食付き)

うな重2023
うな重2023

猛暑が予想される2024年の夏は、うなぎを食べて暑さに負けない体づくりをしませんか。

夏に旬を迎えるうなぎを贅沢に使った「うなぎ彩り二段重」が宿泊とセットになりました♪
ご宿泊日のご夕食は、お部屋で豪華うなぎ彩り二段重に決まり!
橋本和食料理長が高品質なうなぎを目利きし、伝統の技法と秘伝のタレでじっくりと丁寧に焼き上げます。
翌朝は美味しいと話題の、朝食ビュッフェをご堪能下さい。

【うなぎ彩二段重】
上段には、彩り豊かな四季折々の食材を詰め込みました。

ホテル金沢の人気メニューである鰆の幽庵焼き、豚の角煮、海老のチリソースに、出汁で丁寧に炊き上げた煮物、合鴨燻製などがラインナップ。
ジューシーな合鴨はじっくりと時間をかけて火入れし、桜チップで燻してやわらかく上品な香りに仕上げました。花麩やニシンの昆布巻きが、
さりげなく金沢らしさを添えます。
下段には柔らかくふっくらジューシーに焼きあげたうな重を。蓋を開けた瞬間、その贅を尽くした佇まいにまわりの空気がいっきに華やぐ
「うなぎ彩り二段重」、味ボリュームともにご満足いただける内容です。

【お受け取り時間】
11:30〜20:00の間でご指定いただけます。
チェックイン日のお渡しとなります。
ご予約された後に、施設までお電話にてお受け取り希望時間をお知らせ下さい。


【朝食のご案内】
*2022年7月リニューアルオープン♪
・1階レストラン「TSUZUMI」にて和洋バイキングをご準備
・自身も一流シェフであり、またフードプロデューサーの
 ヒデ山本監修!!選べるメインにサイドビュッフェスタイル♪
 こだわり玉子を使った玉子料理も!是非ご賞味下さい♪
*7:00AM〜10:00AM



 このプランは販売期間が終了しました。