ご予約の流れ
宿泊日選択/利用日選択
⇒
人数・室数選択
お客様確認/お客様登録
詳細情報入力
予約完了
大人 名
子供 名
※本プランの販売価格はいしかわ応援割適用後の価格です!※予算がなくなり次第終了※石川県の判断で新規予約受付停止可能性あり■対象:当館への旅行・宿泊(訪日旅行者も対象)※ビジネス利用は対象外 企業名の領収書不可■利用条件:旅行当日に代表者の本人確認書類(コピー可)の提示。提示なしの場合は補助金の適用不可。:補助金適用証明書の必要事項に記入■補助対象:1予約1人あたり(1泊1人あたりではありません)ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー麗らかな春の光が降り注ぐDINING TSUZUMIは、延べ288uの広々とした店内は解放感に溢れ、シックな色合いを基調とした心地よい空間。ホテル金沢自慢の朝食は「地産地消」をコンセプトに、石川県産ブランド卵を使った選べるメインディッシュと、加賀野菜など地元の食材をふんだんに用いた和洋ブッフェスタイル。朝から金沢の食文化をご堪能いただける品数豊富なラインナップに、ご宿泊のお客様から大変ご好評をいただいております。 ブッフェは和洋あわせて40種類以上!(※日によってメニュー内容は異なります)金沢の地に受け継がれる調理法や、独自の食材を詰め込みました。 四季折々の旬の食材を詰め込んだ小鉢は、ホタルイカの沖漬けや、のどぐろ南蛮漬け、イクラおろし、烏賊そうめんなど、”ごはんがすすむ”メニューがずらり。世界中でレストランプロデュースを手掛けるHIDE YAMAMOTOシェフが監修するメインディッシュには、能登の大自然の中、澄んだ空気とおいしいお水で育った味わい深くコクのある卵「能登のめぐみ」を使用。お米は、石川県産ブランド米「ひゃくまん穀」加賀味噌を使ったお味噌汁や自家製豆腐、金沢名物の車麩の煮物、白山堅豆腐の炒り玉子、加賀蓮根のきんぴらはどこかホッとする伝統料理です。北陸名物の氷見うどんは、朝からのどごしつるっと爽やかに♪ 洋食には、加賀野菜のフレッシュサラダや五郎島金時のポテトサラダ、チーズプラッターに、サラミ・鴨のスモークなど彩り鮮やかに。あつあつ焼き立てのパンや日替わりスープ、フレッシュジュースとともにお召し上がりください。【朝食のご案内】*2022年7月リニューアルオープン♪1階レストラン「TSUZUMI」にて和洋バイキングをご準備世界で活躍する料理人 山本秀正氏監修!!選べるメインにサイドビュッフェ♪こだわり玉子を使った玉子料理も!是非ご賞味下さい♪*7:00AM〜10:00AM