ご予約の流れ
宿泊日選択/利用日選択
⇒
人数・室数選択
お客様確認/お客様登録
詳細情報入力
予約完了
大人 名
子供 名
季節毎に旬の素材をテーマに、ホテル金沢の山岸パティシエが手がける繊細で華やかなスイーツを堪能いただけるアフタヌーンティー「金鼓」朝食付きの宿泊プランを販売いたします!※期間限定〜2025年3月1日(土)〜2025年5月31日(土)予定-DINING TSUZUMIのアフタヌーンティーセット「金鼓」〈KONKU〉-季節毎に旬の素材をテーマに、ホテル金沢の山岸パティシエが手がける繊細で華やかなスイーツを堪能いただけるアフタヌーンティー「金鼓」。今回のテーマは“いちごと抹茶”。パティシエのこだわりが詰まった、自然の息吹や柔らかい暖かさを感じさせる色のスイーツと、洋食シェフ陣のアイデアが光る春の食材を使用したセイボリーをご用意いたしました。セイボリーには洋食シェフ陣によるオリジナリティ溢れるフィンガーフードをご用意。石川食材の共演「白山堅豆腐と能登豚とインゲンの白和え」や、野菜を鉢に植えたような「菜園風バーニャカウダ」。ソースには、ザクザク食感のアクセントに竹炭と大豆ミートのクランブルを加えました。チーズ風味のシュー皮でサンドした「ポテトサラダとサラミのグジェール」、「桜エビのパルメザンチーズチップス」など、紅茶だけでなくついついお酒が進んでしまいそうなラインナップ。桜の花びらのような薄ピンク色や、若々しい芽を連想させる緑色など、まるでお花見しているような気分を味わえるスイーツやセイボリーとともに、会話に花を咲かせるひとときをお過ごしください。【提供場所】ホテル金沢1階レストラン DINING TSUZUMI【春色アフタヌーンティー「金鼓」〈KONKU〉】・提供時間:11時30分〜17時00分 ※2時間制(ご予約後、施設までご連絡下さい。)・1名様 4,000円 (税込・ソフトドリンク飲み放題付き)※2,000円追加することでスパークリングワインのフリーフローが追加可能です・内容:「スイーツ6種」:いちごのモンブラン、抹茶のオペラ、いちごと抹茶のロールケーキ、ティラミスのエクレール、抹茶とホワイトチョコレートのムース、いちごのゼリーとパンナコッタ「セイボリー7種」:白山堅豆腐と能登豚とインゲンの白和え、たけのこと山菜チーズ味噌焼き、ポテトサラダとサラミのグジェール、グリーンピースとブロッコリーのタルト、桜エビのパルメザンチーズチップススモークサーモンのパテ、菜園風バーニャカウダ「フリーフロードリンク」:コーヒー・紅茶・ソフトドリンク各種※写真はイメージです。仕入れ等の状況により、内容は一部変更となる場合がございます。【朝食のご案内】金沢の食文化を堪能 自慢の和洋朝食ブッフェ営業時間:7:00〜10:00 LO 9:30会場:1階レストラン「TSUZUMI」
空室・料金データの取得中
数字 : 残室数です - : 設定除外日となります。
こちらに宿泊条件を入力し、空室を検索することもできます。