プラン一覧

【匠】〜牛会席プラン〜とちぎ和牛の洗練されたこの上ない華やかな時間を〜

「この上ない贅沢なひと瞬間を…。」

空間、温泉(癒)、食の三点のうち、【食】にこだわりのあるお客様へおすすめのプランでございます。

とちぎ究極、特上ブランド牛の陶板焼きをメインにご提供する和食会席料理です。
この上ない華やかな時間に舌鼓…。日本酒やワインとのマリアージュをお楽しみくださいませ。


◆お料理◆
【ご夕食 / 極 ‐ きわみ ‐ 】
とちぎ究極、特上ブランド牛の陶板焼きをメインにご提供する和食会席料理です。

「とちぎ和牛 匠‐ TAKUMI ‐」とは……。
「とちぎ和牛」の中でも、(公社)日本食肉格付協会による枝肉格付で、A等級【BMS NO.10以上】を満たしたお肉だけに与えられる、特上ブランド名が”匠”です。
年間出荷頭数約4000頭の中から、年間たった8%のみが名乗れる大変貴重なお肉…。見事なサシの入った霜降り肉は、キメ細やか。やわらかく、風味も豊かで、口の中で旨味がとろける逸品です。是非一度ご賞味くださいませ。


【ご朝食 / 和洋ビュッフェ】
爽やかな朝は、美味しい朝食から始まります。
一日50品目を目指した繊細な料理はまるでひとつのアートのよう。
和も洋も味わえるビュッフェスタイルです。
*ご宿泊のお客様が少ない場合は「個々盛配膳」となります。予めご了承下さいませ。


◆お風呂◆
 日光湯元温泉は、「日本の名湯百選」に選ばれるほどで、源泉はエメラルド色ですが、 空気に触れると乳白色に変わり「にごり湯」として親しまれています。
 ご入浴時間 チェックイン15:00〜深夜2:00  早朝5:00〜チェックアウト11:00
 ※深夜2:00〜5:00までは清掃の時間とさせていただきます。

【サウナ改修工事についてのお詫び】

日頃より奥日光森のホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
施設の修繕の為下記のとおり工事を実施させていただきますのでお知らせいたします。

大浴場内サウナ改修期間 【9/13〜12/25】

※工事期間は変更となる場合がございます。予めご了承ください。

サウナ改修期間中(9/13〜12/25)は大浴場の内風呂、露天風呂はご利用いただけます。
サウナのみ使用不可となります。

工事期間中はお客様ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。
ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

【11月下旬〜3月下旬にご宿泊のお客様へ】
■当ホテルは標高1,500mにございます。
 お車でお越しの際には冬タイヤまたはタイヤチェーンを必ずお持ち下さいませ。
■12月下旬〜4月下旬までの期間は群馬県沼田方面(関越自動車道方面)金精道路は冬期閉鎖となります。お越し、お帰りの際は、日光いろは坂経由となります。ご注意下さいませ。



空室状況

11月の空室状況   -  洋室 <駐車場側向/景観不可>   1名1室  -

2024/ 11 2024/ 12 2025/ 1 2025/ 2 2025/ 3 2025/ 4
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
× 21
 ¥28,000
× 22
 ¥32,000
× 23
 ¥32,000
× 24
 ¥28,000
× 25
 ¥28,000
× 26
 ¥28,000
× 27
 ¥28,000
× 28
 ¥28,000
29
  ¥28,000
× 30
 ¥29,000

※大人一名様分の料金となります。 ( 消費税込 )

: 空室あります : 残りわずかです × : 満室です   

小人A 小学生
小人B 3歳以上〜小学生未満(食事有・布団有)
小人C 1歳以上〜3歳未満(食事無・布団有)
小人D 1歳以上〜3歳未満(食事無・布団無)
※乳児(1歳未満)のお子様は無料になります。

予約条件ダイレクト入力

こちらに宿泊条件を入力し、空室を検索することもできます。



このページのトップへ