ご予約の流れ
宿泊日選択/利用日選択
⇒
人数・室数選択
お客様確認/お客様登録
詳細情報入力
予約完了
大人 名
子供 名
「この上ない贅沢なひと瞬間を…。」空間、温泉(癒)、食の三点のうち、【食】にこだわりのあるお客様へおすすめのプランでございます。とちぎ究極、特上ブランド牛の陶板焼きをメインにご提供する和食会席料理です。この上ない華やかな時間に舌鼓…。日本酒やワインとのマリアージュをお楽しみくださいませ。◆お料理◆【ご夕食 / 極 ‐ きわみ ‐ 】とちぎ究極、特上ブランド牛の陶板焼きをメインにご提供する和食会席料理です。「とちぎ和牛 匠‐ TAKUMI ‐」とは……。「とちぎ和牛」の中でも、(公社)日本食肉格付協会による枝肉格付で、A等級【BMS NO.10以上】を満たしたお肉だけに与えられる、特上ブランド名が”匠”です。年間出荷頭数約4000頭の中から、年間たった8%のみが名乗れる大変貴重なお肉…。見事なサシの入った霜降り肉は、キメ細やか。やわらかく、風味も豊かで、口の中で旨味がとろける逸品です。是非一度ご賞味くださいませ。【ご朝食 / 和洋ビュッフェ】 爽やかな朝は、美味しい朝食から始まります。一日50品目を目指した繊細な料理はまるでひとつのアートのよう。 和も洋も味わえるビュッフェスタイルです。◆お風呂◆ 日光湯元温泉は、「日本の名湯百選」に選ばれるほどで、源泉はエメラルド色ですが、 空気に触れると乳白色に変わり「にごり湯」として親しまれています。 チェックインからチェックアウトまで夜通しでご入浴頂けますので存分にご堪能下さいませ。 (※深夜清掃(約15分)を除く)
4月の空室状況 - 洋室 <駐車場側向/景観不可> 1名1室 -
※大人一名様分の料金となります。 ( 消費税込 )
○ : 空室あります △ : 残りわずかです × : 満室です
こちらに宿泊条件を入力し、空室を検索することもできます。