宿泊プラン一覧

ご予約の流れ

  

宿泊日選択/
利用日選択

人数・室数選択

お客様確認/
お客様登録

詳細情報入力

予約完了


≪夏の和食&フレンチ会席≫鱧の落としや鱸のポワレなど夏の魚介と淡路牛のステーキを愉しむ和洋会席

和食にフレンチのテイストをバランス良く織り込んだプラザ淡路島オリジナル会席≪料理イメージ≫
和食にフレンチのテイストをバランス良く織り込んだプラザ淡路島オリジナル会席≪料理イメージ≫
和食にフレンチのテイストを盛り込んだプラザ淡路島オリジナルのスタンダード料理。

夏は今や関西を代表する夏のブランド食材のひとつとなった沼島の鱧を取り入れ、淡路牛をつかった一品や島野菜を入れるなど淡路島の地産地消料理にこだわったプラザ淡路島らしい特別料理を用意させていただきます。

≪特典≫
◆レイトチェックアウト11:00可能(通常10:00)


≪御品書≫ 6/1〜9/10
一、前 菜 海の幸のマリネ 地野菜添え
一、小吸物 沼島鱧の和風ロワイヤル
一、お造り 鳴門鯛二種・沼島鱧の落とし・雲丹・鮪
               ほか海の恵み六種取合せ
一、洋 魚 鱸のポアレ
       旬の美味しさを酢橘仕立てのさっぱりソースで
一、洋 肉 淡路牛のステーキ
         芳醇な旨みが引き立つ西洋わさびのソース
一、鍋 物 沼島鱧と淡路玉葱のすき鍋
一、御食事 御飯・お惣菜・赤出汁・香の物
一、季節のフルーツ

※仕入れ状況等により、一部変更のある場合がございます
※小学生のお子様は【お子様和洋会席】でのご用意となります。お品書きはこちら。
※食事付幼児のお子様は【洋風お子様ランチ】でのご用意となります。お品書きはこちら。

【夕食】ダイニング 花桐 -HANAGIRI-(和食とフレンチで味わう夏会席)
【朝食】ダイニング 花桐 -HANAGIRI-(和洋バイキング)

【「ダイニング 花桐」の夕食時間について】
「ダイニング 花桐」では繁忙日のご夕食開始時間を2部制(午後6時、午後8時)にて運営させて頂いており、ご予約を頂いた際に午後6時のお席が満席の場合、ご夕食は午後8時からのご用意となります。その場合には、追って予約係から電話またはメールにて連絡を差し上げますが、お客様と連絡がつかない場合にはチェックイン時のご案内となりますので、予めご了承くださいませ。なお、午後6時よりご用意できる場合はホテルからの連絡は致しません。

■平日に限り1日3組様限定で夕食を個室にてご用意可能です。
ご希望の場合はご予約時に備考欄へお書き添えくださいませ。

※個室をご用意できない場合は追って予約係から電話または
メールにて連絡を差し上げますが、お客様と連絡がつかない
場合にはチェックイン時のご案内となりますので、予めご了承
くださいませ。ご希望通りご用意できる場合はホテルからの
連絡は致しません。
※1組最大12名様までとなります。
※個室からは景色はご覧いただけません。
※土曜日などの繁忙日は除外となります。
【ダイニング 花桐】のご案内はこちら

 
小人A 小学生対象 
夕食:有(子供会席)/朝食:ブッフェ/寝具:有
幼児B 小学生未満対象 
夕食:有(お子様ランチ)/朝食:ブッフェ/寝具:有
幼児C 小学生未満対象 
夕食:無/朝食:ブッフェ/寝具:有
幼児D 3歳以上〜小学生未満対象 
夕食:無/朝食:ブッフェ/寝具:無
乳幼児E 3歳未満対象 
夕食:無/朝食:ブッフェ/寝具:無 ※大人と同人数まで乳幼児のブッフェ入場無料

 


 このプランは販売期間が終了しました。