四季食彩プラン

2018秋メニュー
2018秋メニュー

当館の基本宿泊プランです。初めてのご宿泊のお客様はこのプランがオススメです。ご夕食は春夏秋冬、季節ごとの旬の素材を生かした会席料理をお部屋にてご賞味頂きます。(5名様以上は会場食となります。)全室オーシャンビューの当館ならではの、贅沢な時間を是非お過ごしくださいませ。


『四季食彩プラン(基本会席)お献立』
※平成30年9月1日〜平成30年11月末まで

前 菜 :湯葉豆腐のイクラ餡掛け 穴子の八幡巻
     渋川栗の珈琲煮 クリームチーズの粕漬け
造 り :鮪 鯛 勘八 帆立貝 あしらい一式
煮 物 :秋鮭のトマト煮 バター醤油風味
火の台:ぎょうけい館風 白菜と豚バラ肉の柚子こしょう鍋
蒸し物:アマダイのかぶら蒸し
揚げ物:秋野菜の挟み揚げ
お食事:千葉県産コシヒカリ(多古米使用)
香の物:盛り合わせ
止め椀:白身魚の菊花つみれ汁
水菓子:ブランマンジェと季節の果物

※仕入れ状況により内容が異なる場合がございます。



空室状況

お部屋、人数を選択
和室または和洋室
2名1室
和室または和洋室
3名1室
和室または和洋室
4名1室
和室または和洋室
5名1室

小人A 小学生
小人B 未就学生
小人C 1〜3才(食事なし・寝具あり)
乳幼児 乳幼児(無料)

大変申し訳ございませんがお客様のメールアドレスのご確認をお願いいたします。
メールアドレスの @(アットマーク)以下が msn.com または hotmail.com の場合、
弊社からの返信メールをお受け取りいただけません。
お手数をお掛けいたしますが、上記のメールアドレス以外でのご予約、お問い合わせ
をお願いいたします。

予約条件ダイレクト入力

こちらに宿泊条件を入力し、空室を検索することもできます。




こちらは、TLS/SSLによる暗号化通信に対応しています。 TLS/SSLによる暗号化通信を利用すれば第三者によるデータの盗用や改ざんを防止し、より安全にご利用いただくことが出来ます。 暗号化通信には、シマンテック・ウェブサイトセキュリティを使用しています。