お問い合わせ (0985)21-1113
ご予約の流れ
宿泊日選択/利用日選択
⇒
人数・室数選択
お客様確認/お客様登録
詳細情報入力
予約完了
大人 名
子供 名
◆「Ristorante ARCO」:秋のディナーコース 見た目も鮮やかに仕上げたミルフィーユに、宮崎県産食材である綾姫茸を使ったパスタや、 バジルバターの香りを閉じ込めた奥日向サーモンのソテー、さらに、肉料理にドルチェまで。 一品一品が繊細でありながらも、秋の訪れを愉しむコースに仕上げました。 ■ご夕食■ <メニュー> ・アップルパイと生ハムのミルフィーユ マスカルポーネのムース 林檎ソースと赤ワインソース ・ポルチーニと綾姫茸・ベーコンのクリームソース スパゲッティ ・奥日向サーモンのソテー バジルバターのカルトッチョ ・国産牛フィレ肉のビステッカとトリュフ香る焼きフラン 安納芋のピューレとシャスールソース ・ドルチェ ・フォカッチャ ・コーヒー ※食材の仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。 ※食材によるアレルギーのあるお客様は予めお申し出ください。 時間/18:00〜22:00(20:30ラストオーダー) 予約可能時間/@18:00〜、A18:30〜、B19:00〜、C20:30〜 店休日:火・水 ■朝食■ ◆ガーデンビュッフェ「パインテラス」 :ブランチ(和洋ビュッフェ) 時間 / 6:00〜13:30(ラストオーダー13:00) ■ご案内■ お子様料金でご宿泊の場合、ご提供できるメニューはお子様料理となりますので、 各レストラン差額の追加で大人と同じメニューをご提供させていただきます。