空室検索

お問い合わせ (0985)21-1113

■年末年始■夕食・朝食付プラン / ラグゼ一ツ葉

年末年始ディナービュッフェ(イメージ)
年末年始ディナービュッフェ(イメージ)
年末年始(12/31-1/1)期間限定!夕食・朝食付プラン

年末年始をゆっくり過ごしたいお客様へ夕食&朝食をレストランでご提供!

■夕食■ 年末年始ディナービュッフェ(90分制)
◆コテージ・ヒムカ センター棟 2階「レストラン・ヒムカ」、またはヒムカルーム 
 ※お食事会場は、当日状況によってのご案内となります。
 ※お飲み物は別料金となります。
 
 営業時間 / 17:30〜21:00(20:30ラストオーダー)
 ※17:30 / 18:00 / 18:30 / 19:00 / 19:30 いずれかのお時間でのご案内となります。
  ご予約時にご希望のお時間をお知らせください。予約状況により、ご希望にそえない場合もございます。

■12月31日メニュー例■
冷製料理…魚介のマリネ ハーブ風味、生ハムとソーセージの盛り合わせ、お刺身盛、海老のチリマヨネーズ風味、サラダバー、デザート、果物
温製料理…コーンスープ、お魚のソテー 野菜入りのクリームソース、茶わん蒸し、豚肉と野菜のポトフ、鶏肉のソテー マスタードソース 温野菜添え
     豚肉のロースト ローズマリー風味、牛肉のソテー 胡麻ダレソース、パスタ(ミートソース、トマトソース)、チキンときのこのピザ バジル風味、
     炊き込みご飯、白米、豚汁
屋台料理…ローストビーフ 温野菜添え
     
■1月1日メニュー例■
冷製料理…魚介と野菜の菜園風、トラウトスモークサーモンの野菜添え、お刺身盛、牛肉のカルパッチョ仕立て、サラダバー、デザート、果物
温製料理…南瓜スープ、お魚と帆立貝のグラタン仕立て、茶わん蒸し、豚肉の香草パン粉焼き、鶏肉のソテー 和風ソース、
     合鴨のロースト 温野菜添え ベリーソース、パスタ(ミートソース、トマトソース)、トマトとモッツアレラチーズのピザ、
     炊き込みご飯、白米、豚汁
屋台料理…ローストビーフ 温野菜添え

※食材の仕入れにより内容は変更の可能性がございます。
 状況によりご提供方法が変更となる可能性がございます。

■朝食■
◆コテージ・ヒムカ センター棟 2階「レストラン・ヒムカ」 : 和洋食バイキング (詳しくは、こちら
 時間 / 7:00〜10:00


 このプランは販売期間が終了しました。