ホテル宿泊プラン検索

- PLAN -

【1日先着5組様限定】秋の旬食材を愉しむあじわいフレンチプラン

メイン・信州産和牛の炭火焼にグレードアップしてご提供
メイン・信州産和牛の炭火焼にグレードアップしてご提供

□■ 期間限定!1日5組様限定のお得にグルメ満喫プラン ■□

洋食料理長が趣向をこらした秋の特別メニューをご用意いたしました。
メインは旬の魚を使用した料理をはじめ、肉料理は「信州産和牛の炭火焼き」にグレードアップしてご用意。
山・海の幸を贅沢に味わうフルコースをお愉しみくださいませ。

【ご夕食】
□-秋のあじわいフレンチ-□
・アミューズ/放牧豚のパテとシュー詰めの信州地鶏
・前菜/鮮魚のマリネと安曇野玉葱のサラダ
・スープ/パリソワール
・魚料理/富山魚津港産 本日の鮮魚料理
・肉料理/信州産和牛炭火焼き 安曇野産山葵と赤ワインソース
・料理長手作りの自家製パン
・デザート/ブラマンジェとフルーツのスープ仕立て
・コーヒーまたは紅茶

※料理内容は大人様のみとなります。お子様は通常のお子様食のご提供となります。
※メニュー内容は9月時点の内容です。食材の仕入れ状況等により、一部メニュー内容を変更させて頂く場合がございます。予めご了承くださいませ。

【ご朝食】
30種ブレックファストバイキング
安曇野の朝は北アルプスの山なみをご覧いただきながらお楽しみください。
※お日にちによりセットメニューでのご用意となる場合がございます。
ご選択いただけません。

[その他注意事項]
・ご夕食のお時間はご到着順にご案内となりますので、ご希望のお時間にお召し上がり頂けない場合がございます。
・お子様のお食事は「お子様用メニュー」でのご用意となります。
・朝食バイキングは場合によりセットメニューに変更になる事がございます。
・ご到着が20:00を過ぎる場合は事前にご連絡をお願い致します。(ご到着が20:00以降となるとお食事がご提供できない場合がございます)



 このプランは販売期間が終了しました。