• 宿泊プランを見る
  • 空室状況を見る
  • お問い合わせ

冬の気仙沼の味覚を食べつくす膳プラン(夕・朝食付き)≪11月〜2月≫

冬の陣御膳
冬の陣御膳
ご夕食は冬の気仙沼の味覚を食べつくす膳をご用意いたします。
気仙沼水揚げの刺身盛りやおふくろの味「どんこ汁」など、海の幸をご賞味ください。


【特色】
●23時間ステイ 
アーリーチェックイン13:00(通常15:00)、レイトチェックアウト12:00(通常10:00)にてお部屋がご利用になれます。
●気仙沼の美味い地酒(蒼天伝または別格)を一合サービス ※お酒を飲まれない方は、ご飯セットをご用意します。

■ご夕食のご案内 :冬の気仙沼の味覚を食べつくす膳
地元でとれた最高の冬の恵み「生牡蠣」を生で味わう!そして、豪快にホタテの磯焼きは香ばしい香りと共にお楽しみください。黒ソイにヒラメなど新鮮なお刺身にタコの唐揚げ、味噌仕立てのタラちり鍋は素材の味と旨みを熱々でご賞味頂きます。ナメタカレイの煮付けに気仙沼のおふくろの味「どんこ汁」など料理長の真心込めた至福の味わいをごゆっくりとお召し上がりください。


■ご朝食のご案内:和洋バイキング
朝の定番目玉焼きやスクランブルエッグの他、約20種類のメニュー。
宮城県産「ひとめぼれ」のあつあつご飯やトーストやロールパンの他、シリアルもご用意。週に一回のご奉仕デーには気仙沼特産のふかひれスープをご提供いたします。


☆ホテル2階味処「鼎(かなえ)や」営業時間のご案内☆
夕食
《平日》17:30〜22:00 [ラストオーダー21:30]


朝食
6:50〜9:00(最終入場8:45)


【お願い】
◎20時までにチェックインしてください。20時を過ぎる場合はご連絡を頂けますようお願いいたします。


 このプランは販売期間が終了しました。