【伊勢海老・和牛スープパイ包み・蟹新丈変わり揚げ】季節限定「冬の旬彩四季会席」プラン《12月〜2月》

四季会席
四季会席
四季折々の味覚を愉しむ会席料理。 名湯と大自然、そして美味しいお料理に癒される料理長一押しプランです。

【ご夕食のご案内】四季会席〜四季折々の自然豊かな会席料理〜(18:00〜21:00)
季節を感じる白子豆腐の先付に色鮮やかな焼き八寸。新鮮なお造りにみぞれ鍋は豚肉と季節の野菜を熱々でお楽しみ下さい。料理長が繊細に仕上げた伊勢海老の葱味噌焼きに和牛のスープパイ包み焼と自慢の逸品が並びます。蟹新丈の変わり揚げや河豚の昆布〆など贅沢な料理と季節の恵みをご用意致しました。贅沢な時間をごゆっくりとご堪能下さい。
※「伊勢海老葱味噌焼き」を「伊勢海老黄金焼き」に変更も可能です。予約時にお伝えください。
※天候や食材仕入れの都合によりお料理が一部変更となることもございます。

▼お好みでご夕食に華を添える逸品はいかがでしょうか?▼
≪特別追加料理≫
鮑蒸し焼き(2,200円/消費税込)、和牛の陶板焼き(2,200円/消費消費税込)、四日市名物トンテキ(1,650円/消費税込)
※ご予約時または2日前までにご連絡ください。当日は承れない場合がございます。

【ご朝食のご案内】季節の美味しさいっぱいの和洋バイキング(7:00〜9:00)
季節の食材を盛込んだお料理をたくさん並べ、洋食派にはパン、コーヒーのご用意もございます。当ホテルグループオリジナルの果汁100%オレンジジュースもこの機会にお試し下さい。

◎お食事場所:レストラン「朝明(あさけ)」

【お願い・特記事項】
ホテルご到着が19時を過ぎる場合は必ずご連絡お願いします。19時30分以降となる場合はご夕食がご用意できないこともあります。予めご了承下さい。
・館内のお客様の安全上23時で施錠させていただきます。


 このプランは販売期間が終了しました。