• 宿泊プランを見る
  • 空室状況を見る
  • お問い合わせ

◎「賑わい会席」に選べる陶板焼きと「鍋バイキング」《12月〜3月》

冬の≪賑わい会席 イメージ≫ ※おしながき一例
冬の≪賑わい会席 イメージ≫ ※おしながき一例
この冬も「鍋バイキング」開催!
地物食材を使った季節のお料理とともにお召上がりください。

特色(ホームページ予約限定)
(1)ナイトドリンク おひとり様1杯サービス(アルコール含む)「ロビーラウンジ・ブルーレイク」

● 夕食のご案内:
「展望レストラン スカイレイク」または「広間」

ご夕食は
冬の「賑わい会席」選べる陶板焼きと「鍋バイキング」

諏訪の名産花梨の食前酒から諏訪湖産公魚(ワカサギ)のエスカベッシュ。お造りに野沢菜のかき揚げなど大好評の「鍋バイキング」と共にお楽しみ下さい。そして、選べる陶板焼き、料理長の自慢の逸品料理「信州ハーブ鶏の塩麹陶板焼き」又は「豚肉の安曇野のわさび風味ソース」どちらかをお選びください。
(※チョイスのご連絡がない場合は「信州ハーブ鶏の塩麹陶板焼き」とさせて頂きます。)
*お子様には「陶板焼き」は付きません。
冬の賑わい会席のお品書きはこちら >>
*天候や食材仕入れの都合によりお料理が一部変更となることもございます。
----------------------------------------------------------
● 別注料理(申込みは、前日まで)
【信州サーモンステーキ】1.600円(税・サ込)
信州でしか味わえない銀色の身体と紅色の身が特徴の信州サーモン。程よく脂ののった身をステーキしました、是非ご堪能ください。
【信州牛カットステーキ】2.700円(税・サ込)
信州牛のキャッチフレーズは「リンゴで育った牛」リンゴを食べさせることで良質の肉になります。肉質が軟らかく、陶板で焼くことで食欲をそそる脂の匂いと、口に含んだ時の肉汁の広がりが堪らないです。
【ずわい蟹】1.200円(税・サ込)
ボイルした蟹の身が、噛むほどに口の中で甘味が増し、食欲をそそります。
----------------------------------------------------------
● 朝食のご案内「展望レストラン スカイレイク」
(ご利用時間 7時00分〜9時00分)

地元食材を盛込んだお料理20品以上の和洋バイキングとなります。
≪大人気☆欧州産発酵バターを使用!ホテルで焼き上げた自慢のクロワッサンをぜひお召し上がりください≫

● お願い、特記事項
(1)ご到着が18時を過ぎる場合は必ずご連絡ください。20時以降にご到着の場合は夕食のご用意が出来ず、ご夕食代の返金もございません。

 


 このプランは販売期間が終了しました。