「宇奈月マリアージュ 冬の章」プラン

地元の食材を使ったお料理と、
それに合わせた日本酒のペアリングプランです。

日本酒は @鰤大根 A和牛の陶板焼きのお料理に
合わせた2種となっております。

<お品書きの一例(写真はイメージです。)>

【お酒】
食前酒
@成政酒造 純米酒
A若鶴酒造 純米吟醸無濾過生原酒

【ご夕食】
先 付 紅津合蟹サラダ仕立て
前 菜 盛り合わせ3種
お造り 四種盛り
温 物 鰤大根  
台 物 和牛(A4肩ロース)陶板焼き 
台 物 富山県滑川産 蛍烏賊のしゃぶしゃぶ
留 椀 雲丹豆腐、あおさのり
白 飯 富山米こしひかり
香 物 2種
甘 味 季節の果物

・和風レストランまたは会食場にて、一品一品心を込めておもてなしいたします。
・お品書きは、季節により変更となります。予めご了承下さい。
・小学生高学年のお子様は、大人と同じ食事となり、大人料金の70%です。
・幼児のお子様、小学生低学年のお子様はお子様ランチとなり、大人料金の50%です。
・同じプランで連泊された場合、夕食・朝食ともに初日と内容が変わります。
・アレルギーの対応、食べられない食材の変更のリクエスト承ります。
(事前にご連絡下さい。)



 このプランは販売期間が終了しました。