ご予約・空室検索

レストラン「ayana」〜伊勢エビ・ブイヤベース島の幸プラン〜【1日2組様限定×HP限定】

■プラン内容■
南フランス、マルセイユの伝統的な海鮮料理であるブイヤベース。フレンチシェフの手によって、伊勢エビや旬の魚介類、地の野菜を煮込んでつくるsankara特製ブイヤベースを実現。sankaraでしか味わうことのできない贅沢なブイヤベース鍋をお楽しみ下さい。

※荒天による不漁などにより、
 伊勢エビのブイヤベースをご提供できない場合、
 代替メニューをご提案させて頂くことがございます。
 あらかじめご了承ください。

-ご夕食-
「ayana」(カジュアルフレンチ)
九州の地方料理を絶妙に取り入れ、フレンチベースで仕上げます。自然の恵みをいかしたシンプルなカジュアルフレンチを提供致します。

-ご朝食-
「ayana」(朝食)
屋久島の水と屋久島育ちの酵母をつかったブーランジェ渾身の焼き立てパンや、
有機野菜や季節のフルーツ、地元で採れた新鮮な素材をふんだんに使った
本格的な朝食をお楽しみください。

・屋久島でのアクティビティ・ガイドのご手配
・レンタカーやタクシーのご手配
・トレッキング用品のご手配
など、事前にお手伝いできることがありましたら、まずはご相談ください。


■ご予約時の注意事項■
※13歳未満のお客様のご宿泊はご遠慮いただいております。
※お一人様1回のご滞在につき、500円のサンカラ基金(屋久島自然保護寄付金)を頂戴しております。
※全室禁煙。テラスのみ喫煙可。


 このプランは販売期間が終了しました。