• 宿泊プランを見る
  • 空室状況を見る

ご予約の流れ

  

宿泊日選択/
利用日選択

人数・室数選択

お客様確認/
お客様登録

詳細情報入力

予約完了


◆佐賀県産牛ステーキコース◆ +朝食(2食付)

佐賀県産牛ステーキコース
佐賀県産牛ステーキコース
☆佐賀に来たら一度は味わいたい佐賀県産牛☆
1階の「カフェ・ド・パリ」でお召し上がりいただく、佐賀県産牛ステーキコースとホテル自慢の和洋30品目のメニューをそろえたバイキングが付いた2食付のプラン☆

【夕食】 17:00〜21:00 *1階「カフェ・ド・パリ」にて
『佐賀県産』の食材を楽しみながらホテルでゆっくり、優雅なひと時をお過ごしください。
『メニュー』
・お楽しみプレート(前菜2品・季節のスープ)
・佐賀県産牛ヒレ肉orサーロイン
・佐賀県産牛モモ肉 洋風にぎり寿司
・本日のおまかせデザート(コーヒー付)

※食材が都合により入荷しない場合があり、急遽内容が変わる可能性がありますのでご了承下さい
(例:県産牛ヒレ肉ステーキ⇒県産牛レモンステーキ)

【朝食】 平日6:30-9:30/休日10:00まで *「カフェ・ド・パリ」にて

『佐賀県産』の食材を使用したホテル自慢メニューをそろえたバイキング

◇メニュー例
・ベーコンエッグ・桜えび玉子焼き(チーズオムレツ)・玉子かけごはん(オリジナル醤油)・明太子入りソーセージ(プレーン)
・手作りがめ煮・なすびの味噌炒め(田楽)・季節野菜のナムル
・サゴシの柚子あん焼き・サーモンの南蛮漬け
・桜レンコン焼売・若布入り茶碗蒸し
・神崎にゅう麺
・梅えのき・めかぶ・納豆・辛子明太子
・湯豆腐(冷奴)
・ミックスリーフサラダ・トマトサラダ・手作りピクルス・ごろごろカボチャサラダ
・フレンチトースト・ホットケーキ・食パン、クロワッサン
・フルーツカクテル・グラノーラ・ヨーグルト
・カツオ梅・有明海苔・手作り大根たまり漬け
・本日のスープ・味噌汁
・佐賀県産米・茶がゆ
※お日にちにより内容は異なります。


空室状況

7月の空室状況   -  スタンダードシングル<喫煙>   1名1室  -

2017/ 7 2017/ 8 2017/ 9 2017/ 10
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
× 23
 ¥11,180
24
 ¥11,180
25
 ¥11,380
26
 ¥11,380
27
 ¥11,980
28
 ¥12,780
29
 ¥12,780
30
 ¥11,180
31
 ¥11,580
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

※大人一名様分の料金となります。 ( 消費税込 )

: 空室あります : 残りわずかです × : 満室です   

小人A 小学生未満 食事寝具なし

予約条件ダイレクト入力

こちらに宿泊条件を入力し、空室を検索することもできます。




こちらは、TLS/SSLによる暗号化通信に対応しています。 TLS/SSLによる暗号化通信を利用すれば第三者によるデータの盗用や改ざんを防止し、より安全にご利用いただくことが出来ます。 暗号化通信には、シマンテック・ウェブサイトセキュリティを使用しています。