• 宿泊プランを見る
  • 空室状況を見る

ご予約の流れ

  

宿泊日選択/
利用日選択

人数・室数選択

お客様確認/
お客様登録

詳細情報入力

予約完了


☆宿泊者限定☆カフェドパリ提供ディナー+朝食バイキング付

宿泊者限定メニュー
宿泊者限定メニュー
観光やビジネスでお疲れの皆様へ
せっかくホテルに泊まるならご夕食も館内でいかがでしょう?
さが地産地消の店登録店1階の「カフェ・ド・パリ」でお召し上がりいただく、宿泊者限定ディナーコースとホテル自慢の和洋30品目のメニューをそろえたバイキングが付いた2食付のプランです。

【夕食】 17:00〜20:00 *1階「カフェ・ド・パリ」にて
『佐賀県産』の食材を楽しみながらホテルでゆっくり、優雅なひと時をお過ごしください。
『メニュー』
・季節のウェルカムドリンク
・前菜
季節のキッシュと金星豚のしっとりサーモン 朝採り野菜とともに
・スープ
パリ特製ポタージュ
・メイン(チョイス)
魚・・・ロブスターと魚介のロースト バターソースの香り 佐賀の野菜添え

肉・・・佐賀県産和牛モモ肉のハーブロースト玉ねぎ和風ソース 佐賀の野菜添え
・パン又はライス
・季節のフルーツジュレ仕立て

※食材が都合により入荷しない場合や季節により、急遽内容が変わる可能性がありますのでご了承下さい
※メインは魚か肉が選べます。どちらかお決まりでしたら備考欄にご記載くださいませ。

【朝食】 平日6:30-9:30/休日10:00まで *「カフェ・ド・パリ」にて

『佐賀県産』の食材を使用したホテル自慢メニューをそろえたバイキング

◇メニュー例
・ベーコンエッグ・桜えび玉子焼き(チーズオムレツ)・
・手作りがめ煮・なすびの味噌炒め(田楽)・季節野菜のナムル
・サゴシの柚子あん焼き・サーモンの南蛮漬け
・桜レンコン焼売・若布入り茶碗蒸し
・神崎にゅう麺
・梅えのき・めかぶ・納豆・辛子明太子
・湯豆腐(冷奴)
・ミックスリーフサラダ・トマトサラダ・手作りピクルス・ごろごろカボチャサラダ
・食パン、クロワッサン
・フルーツカクテル・ヨーグルト
・カツオ梅・有明海苔・手作り大根たまり漬け
・本日のスープ・味噌汁
・佐賀県産米・茶がゆ
※お日にちにより内容は異なります。


 このプランは販売期間が終了しました。