お電話での予約、お問い合わせ
0765-62-1311

ご予約の流れ

  

宿泊日選択/
利用日選択

人数・室数選択

お客様確認/
お客様登録

詳細情報入力

予約完了


【おかげ様でリブランド2周年】2017春のバイキング テーマは世界三大珍味と富山のうまいもん$剩T井風のマリアージュをご堪能あれ♪≪1泊2食基本プラン≫(3/1〜5/31)

春のバイキングのイメージです。
春のバイキングのイメージです。

☆:;;:・:;;:*:;;:・:;;:*:;;:・:;;:*:;;:・:;;:*:;;:☆

≪宇奈月杉乃井ホテル
       ディナーバイキング≫

3月からは新メニュー!
リブランド2周年を記念して、テーマは、
世界三大珍味と富山のうまいもん

トリュフオムレツ
フォアグラ丼
キャビアと甘海老のカッペリーニ
蛍烏賊の天婦羅
・・・

世界三大珍味と富山もんのマリアージュ
是非この機会にご堪能下さい。

☆:;;:・:;;:*:;;:・:;;:*:;;:・:;;:*:;;:・:;;:*:;;:☆

皆様のご愛顧に支えられ、
宇奈月杉乃井ホテルは3月14日を持ちまして
リブランド2周年を迎えます。

そして、バイキングレストラン『Seeds』をオープン2周年。

ダブル2周年を記念して、世界三大珍味をメニューに取り入れました。
春の富山の新鮮食材とのコラボレーションメニューもご用意しております。

この機会に、世界三大珍味と富山うまいもんのマリアージュ
是非ご堪能下さい。

≪世界三大珍味と春の富山うまいもん メニュー一例≫
■トリュフオムレツ
■フォアグラ丼
■キャビアと甘海老のカッペリーニ
■トリュフ茶碗蒸し
■トリュフと山菜のピザ
■蟹味噌のパスタ
■蛍烏賊の天婦羅
■桜鱒木の芽焼き
■牛肉の炭火焼
■富山名物!ブラックラーメン
■富山名物!ブラックカレー
■熱々天ぷら!冬の目玉は≪鶏昆布〆天婦羅≫
■バイ貝の土手焼き

≪デザートも充実♪2周年を記念したデザートも≫
■富山県産乳の生クリームを使用した、アニバーサリーショートケーキ
■苺とバナナのムース
■桜ジュレ

※メニューは仕入れ状況により変更になる場合がございます。

春はみんなで宇奈月杉乃井ホテルへGO!
美味しく多彩なメニューにうなづく≠アと間違いなしです!!!



 このプランは販売期間が終了しました。