ホテル八田 TEL
  • 宿泊プラン
  • 空室状況
  • お問い合せ

お料理グレードアッププラン

秋のお料理一例(イメージ)
秋のお料理一例(イメージ)

旬食材を贅沢なお料理で楽しむプランです。
温泉で心とからだを癒したら
ごゆっくり季節の恵みをお楽しみ下さい。

【JALクーポン対象プラン】

■プラン内容

一泊二食(夕食・朝食付)

チェックイン  15:00
チェックアウト 10:00

ご夕食   和食会席料理

      〜秋のお献立 一例〜

       前菜   雲丹と海老 胡瓜ゼリー寄せ
            甲州鮑の煮貝  毬栗
            甲斐サーモン煎餅
            あみ茸菊花和え
            イクラ明太子おろし
            胡麻豆腐
       鍋    甲州宝刀鍋
       造り   甲斐サーモン 又は 鮪
            帆立貝レモン〆
            牡丹海老
             妻いろいろ 山葵
       煮物   焼茄子浸し 紅葉人参
             大和芋掛け 叩き小倉
             生姜 浅葱
       焼物   甲州ワインビーフ陶板焼
             茸  玉葱
             レモンバター 山椒塩
             浅葱 紅葉おろし ポン酢
       蒸物   茶碗蒸し
       替皿   海老のサラダ
       食事   焼おにぎり茶漬
       香の物  自家製糠漬
       デザート 季節の食材

      ※季節や仕入れ状況により、
       お料理内容が異なります。


      お食事場所はおまかせになります

ご朝食   レストランにて和洋バイキング
      「美と健康」をテーマにした
       ホテル八田おすすめの
      ・新鮮たまごの目玉焼き
      ・山梨県産野菜のサラダ
      ・地元 芦川産の手作り「さしみこんにゃく」
      ・大豆にこだわった豆腐、納豆
      ・自家製ヨーグルト  など
      (お食事処にて和食セットメニューとなる
       場合がございます。
       お選びいただけません)

お部屋   和室12畳+4.5畳タイプ
      (バス・トイレ付)

一部屋あたり 大人2名様から5名様まで

【オプションのご案内】  
 ・レイトチェックアウト
  (12時チェックアウト) 
  一部屋 あたり3,000円(税別)プラス

■ご予約の取消(キャンセル規定)
 3日〜2日前    宿泊料金の30%
 1日前       宿泊料金の50%
 当日       宿泊料金の100%
 無連絡キャンセル 宿泊料金の100%



空室状況

9月の空室状況   -  和室12畳+4.5畳   2名1室  -

2018/ 9 2018/ 10 2018/ 11 2018/ 12 2019/ 1 2019/ 2
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
× 20
 ¥15,000
× 21
 ¥15,000
 22
 
 23
 
24
  ¥15,000
25
  ¥15,000
26
  ¥15,000
27
  ¥15,000
28
  ¥15,000
29
  ¥18,000
30
  ¥15,000
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

※大人一名様分の料金となります。 ( 消費税別 )

: 空室あります : 残りわずかです × : 満室です   

お部屋、人数を選択
和室12畳+4.5畳
2名1室
和室12畳+4.5畳
3名1室
和室12畳+4.5畳
4名1室
和室12畳+4.5畳
5名1室

小人A 小学生
小人B 3歳〜小学生未満の食事・寝具あり
小人C 3歳〜小学生未満の食事・寝具なし
0歳〜2歳 無料

予約条件ダイレクト入力

こちらに宿泊条件を入力し、空室を検索することもできます。




こちらは、TLS/SSLによる暗号化通信に対応しています。 TLS/SSLによる暗号化通信を利用すれば第三者によるデータの盗用や改ざんを防止し、より安全にご利用いただくことが出来ます。 暗号化通信には、シマンテック・ウェブサイトセキュリティを使用しています。