東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート

【四季の旬感バイキング“宮崎フェア”】宮崎県産厳選食材を使った特別メニューなど約80種類が食べ放題☆ディナーバイキング付

1/18〜3/22 宮崎フェア開催!シェフが生産地を直接訪ねて選びぬいた宮崎県産食材(イメージ)
1/18〜3/22 宮崎フェア開催!シェフが生産地を直接訪ねて選びぬいた宮崎県産食材(イメージ)
・*:.。.宮崎から美味しい食材が届きました.。.:*・
1/18〜3/22ホテルレストランで「宮崎フェア」を開催!
シェフが生産地を直接訪ねて選びぬいた
宮崎県産食材を使用した創作メニューなど
約80種類が食べ放題のディナーバイキング付☆
さらに、宮崎県からお取り寄せしたお土産も◎


■内容■
1泊夕食+“日向夏&マンゴーゴーフレット”(1泊・1室につき1箱)

■夕食■
1/18〜3/22に「宮崎フェア」を開催しているダイニングスクエア「ジ・アトリウム」にてディナーバイキングをご用意。
シェフが生産地を直接訪ねて選びぬいた、宮崎県産食材を使用した創作メニューや郷土料理を期間限定でお楽しみいただけます。
その他、和洋中の様々なメニューに加え、目の前で仕上げる「ライブキッチン」にて、ローストビーフや新鮮なネタの握り寿司、揚げたての天ぷらなど、約80種類のメニューをご用意しております。

【宮崎フェア】の詳細はこちら>>>

【ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」17:30〜21:30(ラストオーダー21:00)】
※お席が混み合う場合がございますので、ご利用の際はご予約をおすすめいたします。
※「宮崎フェア」の開催は、1/18〜3/22となります。
※メニュー内容は予告なく変更となる場合がございます。
※夕食券は他の時間帯・メニューへの振り替えは出来ません。

日向夏&マンゴーゴーフレット”を1泊・1室につき1箱ご用意♪
ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」の「宮崎フェア」にあわせて、宮崎特産の日向夏とマンゴーを使用したお菓子をお取り寄せ!!
爽やかな酸味と甘みが特徴の日向夏クリームとマンゴークリーム、2種類をそれぞれ香ばしく焼き上げたゴーフレットではさんだお菓子です。
日向夏とマンゴーの香り豊かなこのお菓子で、宮崎の味をお楽しみください。
※入荷状況により商品内容は予告なく変更となる場合がございます。また、イメージ画像と異なる場合もございますので、予めご了承ください。

■ご予約にあたって■
○室数限定プランのため、売り切れの場合はご容赦ください。

 


 このプランは販売期間が終了しました。