【1泊2食】6月限定!!総料理長による至極のコース☆GastronomeDinner☆

シェフお勧め オードブルバリエ
シェフお勧め オードブルバリエ

※※※5月10日より、当面の間ビュッフェ朝食は休止し、アメリカンブレックファーストでのご用意となります。何卒ご了承下さいませ。※※※

6月限定!ホテルニューオータニ鳥取総料理長、木村が手掛ける至極のコース「GastronomeDinner」。ホテルニューオータニ東京・大阪・シンガポール・北京と世界をまたにかけ、第一線で腕を揮ってきた木村総料理長によるお料理の数々をお愉しみ下さい。


【プラン詳細】
夕食はリニューアルした最上階レストラン「ベルビュー」にて。営業時間 17:30〜(L/O20:00)

【メニュー】
□アミューズ □シェフお勧めオードブルバリエ □フォアグラのポワレ ポテトピューレとトリフの融合 □近海産鮮魚と帆立貝柱の鉄板焼き □黒毛和牛サーロイン(100g)の鉄板焼き □彩り焼き野菜 □ごはん(又はガーリックライス) □赤出し □香の物 □お勧めデザート盛り合わせ □香り豊かなオータニブレンドコーヒー
※魚料理は、黒鮑の鉄板焼き(¥3,500追加)、フレッシュハーフオマール海老(¥1,800追加)へ変更も可能です。3日前までに直接ホテルへご連絡下さい。(ホテル代表0857-23-1111)

【キャンセル規定】
前日、当日キャンセルの場合 100%頂戴します。※追加食材に関しましては、特別に仕入れる関係上ご注文いただいた時点からキャンセル料を100%頂いております併せてご了承下さいませ。

【共通案内】
■チェックイン14:00  チェックアウト12:00
■添い寝でよろしければ5歳以下のお子様無料(お食事代は別途要)
■全室インターネット高速有線LAN無料完備
■全室Wi-Fi(1GBの光回線)無料完備

【部屋設備】
風呂・シャワー・洗浄機付きトイレ・冷房・暖房・冷蔵庫・テレビ・ポット
ドライヤー・シャンプー・リンス・歯ブラシ・ボディーソープ・固形石鹸

【夕食】
時間 17:30〜20:00

【朝食】
時間 7:00〜10:00
場所 13F「ベルビュー」

【駐車場】
ご宿泊のお客様(滞在中) 無料
1、ホテル玄関駐車場
2、ホテル駐車場
3、大丸・特約駐車場



 このプランは販売期間が終了しました。