予約

ご予約の流れ

  

宿泊日選択/
利用日選択

人数・室数選択

お客様確認/
お客様登録

詳細情報入力

予約完了


四季会席スタンダード1泊2食付プラン【ツイン・トリプル】

ご夕食イメージ
ご夕食イメージ

ご旅行・お仕事の後は、ホテルでゆっくりお食事&温泉でリラックス!
ご夕食は、料理長おすすめの四季会席。
お食事は、1階レストラン「パトリエ」テーブル席となります。
プラン除外日【12月31日〜1月4日】
季節により料理内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
※写真のお造りは2名盛となります。



〜ご夕食お品書き〜
【先附け】
 季節の野菜豆腐、クコの実、ランプフィッシュキャビア、セルフィーユ、美出汁

【前菜】(秋の味覚盛合わせ)
 一、野菜と紅ずわい蟹の菊花和え  一、翡翠銀杏松葉
 一、豆腐竹輪醤油焼き  一、鮭昆布巻き  一、萩真丈

【小吸い物】
 紅ずわい蟹、松茸、蕪、軸三つ葉、針柚子

【造里】
 ハマチ、鮪、銀鮭、あしらい一式

【煮物】(蟹小鍋)
 ずわい蟹、白菜、絹豆腐、榎茸、白葱、水菜   

【焼き物】
 牛ロース肉と鳥取県産野菜の陶板焼き
 麹味噌添え

【揚げ物】(天麩羅)
 紅ずわい蟹、茄子、蓮根、しし唐、ピンク岩塩、酢橘

【食事】(鳥取県産こしひかり使用)
 蟹御飯

【留め椀】
 鳥取県産合わせ味噌汁(佐治豆腐、洗い葱、なめ茸)

【香の物】
 三種盛り合わせ

【水菓子】
 赤梨、グレープゼリー、ホイップ、ミント
 
 
〜ご朝食について〜
当館1階「パトリエ」にてバイキングメニューをご用意♪ 朝食時間:7:00〜10:00


◆キャンセルについて◆
ご宿泊日前日の17:00以降のキャンセルについては
100%のキャンセル料を頂戴致します



 ※このプランはお電話にて受付いたします。直接施設までお問合せ下さい。