予約

ご予約の流れ

  

宿泊日選択/
利用日選択

人数・室数選択

お客様確認/
お客様登録

詳細情報入力

予約完了


四季会席デラックス1泊2食付プラン【ツイン・トリプル】

夕食イメージ
夕食イメージ

ご旅行・お仕事の後は、ホテルでゆっくりお食事&温泉でリラックス!
ご夕食は、料理長おすすめの四季会席。
お食事は、1階レストラン「パトリエ」テーブル席となります。
プラン除外日【12月31日〜1月4日】
季節により料理内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
※写真のお造りは2名盛となります。


〜ご夕食お品書き〜
【先附け】
 季節の野菜豆腐、クコの実、山葵、美出汁

【前菜】(秋の味覚盛合わせ)
 一、野菜と紅ずわい蟹の菊花和え  一、翡翠銀杏
 一、豆腐竹輪醤油焼き  一、秋鮭昆布巻き

【小吸い物】
 蟹真丈、蕪、三つ葉、針柚子

【造里】
 鮮魚四種盛合わせ、あしらい一式

【煮物】(蟹小鍋)
 ずわい蟹、白菜、絹豆腐、舞茸、菊菜、白葱、葛切   

【凌ぎ】
 長芋(ねばりっこ)擦り流し、蒸し雲丹、海老、アスパラガス

【焼き物】
 牛ロース肉と鳥取県産野菜の陶板焼き

【揚げ物】
 「猛者海老、のど黒、椎茸、しし唐、」唐揚げ、ピンク岩塩、酢橘

【食事】(鳥取県産こしひかり使用)
 蟹御飯

【留め椀】
 鳥取県産合わせ味噌汁(肴荒、洗い葱、なめ茸)

【香の物】
 三種盛り合わせ

【水菓子】
 赤梨、柿



【ご朝食について】
当館1階「パトリエ」にてバイキングメニューをご用意♪ 朝食時間:7:00〜10:00


◆キャンセルについて◆
ご宿泊日前日の17:00以降のキャンセルについては
100%のキャンセル料を頂戴致します



 ※このプランはお電話にて受付いたします。直接施設までお問合せ下さい。