予約

ご予約の流れ

  

宿泊日選択/
利用日選択

人数・室数選択

お客様確認/
お客様登録

詳細情報入力

予約完了


四季会席デラックス1泊2食付プラン【ツイン・トリプル】

夕食イメージ
夕食イメージ

ご旅行・お仕事の後は、ホテルでゆっくりお食事&温泉でリラックス!
ご夕食は、料理長おすすめの四季会席。
お食事は、1階レストラン「パトリエ」テーブル席となります。
プラン除外日【12月31日〜1月4日】
季節により料理内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
※写真のお造りは2名盛となります。


〜ご夕食お品書き〜
【先附け】
 季節の野菜豆腐、クコの実、山葵、美出汁

【前菜】(秋の味覚盛合わせ)
 一、きのこと陸蓮根の菊花和え  一、萩真丈
 一、豆腐竹輪醤油焼き  一、新秋刀魚炙り寿司  一、秋鮭昆布巻き

【吸い物】(土瓶蒸し)
 湯引き鱧、松茸、有頭海老、銀杏、結び三つ葉、酢橘

【造里】
 鮮魚四種盛合わせ、あしらい一式

【煮物】
 のど黒、野菜(秋茄子、孫芋、水菜)菊花餡、柚子   

【凌ぎ】
 長芋(ねばりっこ)擦り流し、蒸し雲丹、海老、アスパラガス

【焼き物】
 牛ロース肉と鳥取県産野菜の陶板焼き

【揚げ物】(天麩羅)
 猛者海老唐揚げ、茄子、椎茸、しし唐、ピンク岩塩、酢橘

【食事】(鳥取県産こしひかり使用)
 蟹炊き込み御飯

【留め椀】
 鳥取県産合わせ味噌汁(佐治豆腐、洗い葱、なめ茸)

【香の物】
 三種盛り合わせ

【水菓子】
 梨、栗羊羹



【ご朝食について】
当館1階「パトリエ」にてバイキングメニューをご用意♪ 朝食時間:7:00〜10:00


◆キャンセルについて◆
ご宿泊日前日の17:00以降のキャンセルについては
100%のキャンセル料を頂戴致します



 ※このプランはお電話にて受付いたします。直接施設までお問合せ下さい。