ご予約の流れ
宿泊日選択/利用日選択
⇒
人数・室数選択
お客様確認/お客様登録
詳細情報入力
予約完了
大人 名
子供 名
今年の秋、当ホテルでは、松茸をはじめとするの味覚を贅沢に味わえる特別なプランをご用意いたしました。香り高い松茸土瓶蒸しや、国産牛のしゃぶしゃぶ鍋をメインにお楽しみいただけます。五感で楽しむこの季節限定のメニューを、ぜひご堪能ください。主な献立: 前菜:酒菜五種盛り吸い物:松茸土瓶蒸し造り:御造り五種盛り焼物:秋鮭の照り焼き鍋物:国産牛のしゃぶしゃぶ鍋揚物:松茸の天婦羅 食事:海鮮散らし寿司止椀:清汁仕立てフルーツ:季節の果物とデザートの盛り合わせ※献立は仕入れ状況により変更される場合がございます。■ご朝食■〇四種類の焼き魚をはじめ、郷土料理「いわしの酢漬け」や旬の食材を使ったバラエティ溢れる和洋中バイキングまたは和定食(当館の都合によりお食事内容、お食事場所が変わる場合がございます。お食事時間 7:00〜9:00■犬吠埼ホテルからのおもてなし■ ウェルカムドリンク(ミニ缶ジュース・ミニ缶ビール)をお1人様1本ご用意しております。 ロビー階 15:00〜18:00
10月の空室状況 - 【低層階・1階】和室2間(禁煙) 2名1室 -
※大人一名様分の料金となります。 ( 消費税込 )
数字 : 残室数です × : 満室です
こちらに宿泊条件を入力し、空室を検索することもできます。
Copyright © Inubousaki Hotel All Rights Reserved.