ご予約の流れ
宿泊日選択/利用日選択
⇒
人数・室数選択
お客様確認/お客様登録
詳細情報入力
予約完了
大人 名
子供 名
冬の味覚 フグ会席プラン 11月限定会席プランでございます。てっさやから揚げさらには鍋にもフグを贅沢に使った夕食プランでございます。少し贅沢にいかがでしょうか?主な献立: 前菜:酒菜五種盛り造り:フグ刺し(てっさ)煮物かわり:トラフグ鍋焼物:ショウサイフグの西京焼き揚げ物:トラフグの唐揚げ蒸物:フグ出し茶椀蒸し酢物:ショウサイフグの南蛮漬け食事:フグ雑炊香物:三種盛りデザート※献立は仕入れ状況により変更される場合がございます。■ご朝食■〇四種類の焼き魚をはじめ、郷土料理「いわしの酢漬け」や旬の食材を使ったバラエティ溢れる和洋中バイキングまたは和定食(当館の都合によりお食事内容、お食事場所が変わる場合がございます。お食事時間 7:00〜9:00■犬吠埼ホテルからのおもてなし■ ウェルカムドリンク(ミニ缶ジュース・ミニ缶ビール)をお1人様1本ご用意しております。 ロビー階 15:00〜18:00
11月の空室状況 - 【低層階・1階】和室2間(禁煙) 2名1室 -
※大人一名様分の料金となります。 ( 消費税込 )
数字 : 残室数です × : 満室です
こちらに宿泊条件を入力し、空室を検索することもできます。
Copyright © Inubousaki Hotel All Rights Reserved.