ご予約の流れ
宿泊日選択/利用日選択
⇒
人数・室数選択
お客様確認/お客様登録
詳細情報入力
予約完了
大人 名
子供 名
その時期時期の旬の食材を使用した、厳選懐石料理です
食前酒から始まり、前菜、椀物、お造り、、と お品書きそれぞれに旬を盛り込んでおります お肉料理の1品の強肴(しいざかな)にはもちろん! 神戸肉流通推進協議会の登録農家で肥育され、審査規定により 肉質等級(格付)A4のNO、6以上の世界に誇る「神戸ビーフ」を使用しております また、 神戸牛の調理方法を ●● 神戸牛サイコロステーキ ●● 神戸牛しゃぶしゃぶ ●● 神戸牛すきやき 上記、3つの中からお一人様、お一つづつお選び頂けます! *注意* ○予約に進みますと、オプション画面がございます。そちらより大人の宿泊人数分の調理方法を、お選びください ○お選び頂かない場合、当館のおまかせとなります ○大人の宿泊人数以上の数はお申し込みにならない様にお願い致します ○このプランは大人様のみの利用です (*乳幼児も含め、お子様の利用はお断り致します) ==================================== 伝心の宿 角の坊 HP TOP お問い合わせはお電話で (TEL 078-904-0771) ==================================== プラン一覧はこちら 有馬温泉 伝 心の宿 角の坊 プラン一覧
2月の空室状況 - ◆和室10畳◆ 2名1室 -
※大人一名様分の料金となります。 ( 消費税別 )
○ : 空室あります △ : 残りわずかです × : 満室です
こちらに宿泊条件を入力し、空室を検索することもできます。