• main

ご予約の流れ

  

宿泊日選択/
利用日選択

人数・室数選択

お客様確認/
お客様登録

詳細情報入力

予約完了


【旬彩】ライブ感溢れる匠の技を目と舌で■天地の恵

前菜
前菜

平成24年春 瑞宝単光章受章料理人 大田忠道監修の本格会席料理の醍醐味を
”お料理に主眼を置いた”有馬の湯宿でお楽しみ下さい。

【お料理】

大田忠道監修『旬彩会席』

全9品〜の本格会席はその日の仕入れで厳選された旬の食材を使用
名物すき焼雲海鍋は、雲海に見立てた綿菓子が目にも楽しく、
驚きのパフォーマンスと共にお楽しみください
甘味のシャーベットは、テーブルの上で瞬時にフレッシュフルーツを凍らせて
舌に心に響く味はもちろん、匠ならではの遊びゴコロ溢れるライブパフォーマンスも楽しみ。
ひとつひとつ目の前で焼き上げる、湯気たち上る出し巻卵の朝食もお見逃しなく!
出来たてのお料理をすぐにお召上り頂きたい、
その思いから、お食事は全てお食事処にてご用意させて頂きます。

【ある日のお献立】
※お献立は季節・仕入れにより日々、変更致します。

先付:旬の握り
前菜:前菜12坊盛り合わせ
煮物椀:帆立真丈のり柚子
お造り:旬の盛合せ〜舟盛にて〜
肉料理:すき焼雲海鍋
焼物:鮑有馬焼
焚合せ:合鴨・生麩・海老芋
揚物:季節の変わり天(蛍烏賊・山菜各種)
食事:桜海老と筍のおこわ仕立て
香物:厳選四種盛り
甘味:魔法のシャーベットとフルーツの盛合せ


【お湯】
金泉:露天風呂(大浴場)



空室状況

小学生以上のお客様は別途入湯税(150円)頂戴致します

予約条件ダイレクト入力

こちらに宿泊条件を入力し、空室を検索することもできます。




こちらは、TLS/SSLによる暗号化通信に対応しています。 TLS/SSLによる暗号化通信を利用すれば第三者によるデータの盗用や改ざんを防止し、より安全にご利用いただくことが出来ます。 暗号化通信には、シマンテック・ウェブサイトセキュリティを使用しています。