月曜日から木曜日限定 客室リニューアル記念『総支配人おすすめプラン』極御膳・国産牛の陶板焼きコース

【極御膳】  基本メニュー
【極御膳】  基本メニュー
客室リニューアル記念『総支配人おすすめプラン』
実施期間:令和4年1月11日(火)から令和4年4月28日(木)までの期間で、月曜日から木曜日限定
料金:一泊二食付き極御膳コース客室定員利用で15,600円
   ※客室定員割れ1名毎にお一人様1,000円増しとなります

ご夕食は、料理長が手掛けた逸品絶品の数々をご堪能いただける会席コース。またメイン食材を最高級食材の“鮑(あわび)”か、“国産牛”のいずれかをお選びいただけるホテルやまなみ最高級夕食コース【極御膳】(きわみごぜん)をご用意します。

★本プランのメイン食材は「国産牛の陶板焼き」でございます。


ご夕食時間は、18:00・18:30・19:00の3部制からお選びいただけます。
密を防ぐために食事時間の分散をおこなっており、ご希望のお時間をお取りできない場合がございます。予めご了承ください。

*お食事の写真は季節変わりのため、イメージとなります。予めご了承くださいませ。
*仕入れ状況により食材・器等変更する場合がございます。
*食物アレルギーをお持ちのお客様は、ご予約時にお申し付けください。
*新型コロナウイルスの感染防止対策を講じて営業を行っております。ご利用の際は、ご理解・ご協力をお願い申し上げます。


 このプランは販売期間が終了しました。