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◆春・夏の極上の味覚◆ 丹後の<高級味覚>満載♪の『旬の味覚会席』

万葉
万葉

「季節の幸」と「土地の味」に頑ななまでにこだわりました。
これ以上はない『丹後の極みの食材』を、
料理長自らが厳選し、もてる『技の尽くした』特別会席。
まさに一期一会の精神で仕上げた『旬の恵み』を、
最高のおもてなしと趣向でお楽しみ頂きます。
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■丹後の<高級味覚>満載♪の特別会席■
「海の幸・山の幸」だけでなく名牛の里「但馬」
に隣接する網野だからお楽しみ頂ける『春夏秋冬の幸』、
春は『桜鯛、いさざ』、夏は『活鮑、のど黒』
秋は『松茸、アオリ烏賊』、冬は『松葉蟹、寒鰤』
など・・そんな四季折々の“恵み”にこだわった旬の特別会席
この一食で丹後の美味を御堪能頂けます。

●施設使用料は、2歳以上のお子様から2,160円頂戴させていただきます
 なお、夕食には『デザート』、朝食には『だし巻き玉子』をご用意させていただきます

■ご朝食■
「蟹の甲羅」を肥料とし、地元契約農家から取り寄せる
“有機野菜・果物”の『サラダーバー』
自家製の『お漬物』、契約農家の『丹後こしひかり』
田舎の味をお楽しみ頂ける『お惣菜』など
丹後産のご朝食をお楽しみ下さい。

■ゑびすやの心■
“大正時代”を出来る限りそのままの形で残した『大正館』
上質な“源泉掛流し”の『貸切風呂』と新しい『露天風呂』
地元漁港“朝獲れの幸”や地元農家の“有機野菜”・・・
“ゑびすや”では『TAISHO Retro』を愛で、
『源泉の湯』に癒され、『丹後の旬』を楽しむ。
そんな“非日常”をご提供出来ればと努めております。

■ご案内■
文豪“松本清張先生”が「Dの複合」を執筆中に逗留された当館では
先生の愛した『源泉掛流しの貸切風呂』で日々の疲れを癒し、
執筆に利用された書斎で、のんびり珈琲や読書をお楽しみ頂けます

※現地では現金精算でお願いします



 このプランは販売期間が終了しました。