電話でのご予約・お問い合わせ

12/24,25限定◆洋食の巨匠が創る特別ディナー★クリスマスサンタコース

淡路牛ステーキ
淡路牛ステーキ
一流ホテルで修行を積み、イタリアン・フレンチレストランのオーナーシェフを努め、国際級リゾートホテルの総料理長に抜擢された経験を持つのが、当館の洋食料理の巨匠、堂本総料理長でございます。
仏料理界での最高栄誉「デシィプル・ド・オーギュストエスコフィエ」の称号を39歳の最年少で授与された総料理長が、淡路島の旬の食材を使ったクリスマス期間12/24,25限定!特別コース料理をご用意致します!


こちらのプランではクリスマス限定のスペシャルデザートをビュッフェスタイルをお楽しみ頂けます♪


※ご夕食はお食事会場でご用意致します。
※サンタコースでは、メイン料理Poissions(お魚料理)、Viands(お肉料理)の両方をお楽しみ頂けます



 

◆サンタコース料理◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

Hors-d,oevre1
採れたて魚介のカルパッチョ
シェフ自慢のサラダと共に


Hors-d,oevre2
鹿肉のテリーヌ

Soupe
シェフが育てた野菜のスープ

Paine
パン3種

Poissons
近海魚のムニエルとボイルオマール海老のデュエット
レモンバターソース 温野菜添え


Viands
淡路牛ステーキと由良産鹿ロースのパン粉付け香草焼き
新玉葱のグリル添え

Dessartes Buffet
お好みのデザートをお召し上がり下さい

cafe au Tea
コーヒー又は紅茶

※仕入れの状況により、一部変更になる場合がございます。

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆





●ご朝食
*日によりハーフバイキングの場合がございます。
「朝の体にやさしい 島の素朴な朝ごはんビュッフェ」 前夜の会席料理のあとは、体も心も一日の良いスタートになるように、体に優しい朝ごはんを ビュッフェスタイルでご準備いたします。
女将の淡路島の実家で作った炊き立てのお米に 淡路島の北坂たまごの卵かけごはんやシェフの手作り野菜の新鮮サラダを シェフ特製のドレッシングでお愉しみください。


 


 このプランは販売期間が終了しました。