初夏の献立は海の幸「伊勢海老」と「鮑」を堪能するコース。
新鮮な「伊勢海老」を入れ込んだお造りの盛り合わせでは、刺身でしか味わえないプリプリとした食感と甘味をお愉しみいただけます。
海の香りが漂う「海香鍋」は、お味噌を加えることで和風に仕上げたブイヤベースのお鍋。伊勢海老の殻で取ったスープと鰹出汁に蛤と金目鯛の旨味が加わり至福の一品に仕上げました。
そしてお食事は「鮑の釜炊きご飯」をご用意。鮑のコリコリと噛めば噛むほどにわき出る奥深い滋味を醤油香る旨味とともにお召し上がりくださいませ。
■コース内容
初夏限定の特選料理を4品組み込んだ日本料理のコース
造り 旬のお魚と伊勢海老の盛り合わせ
焼物 鮑の肝醤油と丸茄子
強肴 海香鍋
食事 鮑釜炊き御飯
※上記以外の料理は「今月のお献立」と同じ内容になります。
■特典
・12時レイトチェックアウト(通常11時)
※お食事について※
お食事はレストランにてご用意させていただきます。
日本料理専用献立のため、鉄板焼きのご用意はございません。
ご質問欄にてお選びいただきますお時間につきましては、あくまでもご希望となります。
空席状況に応じて、ご希望に添えない場合もございますので、予めご了承くださいませ。
尚、ご希望に添えない場合は、お電話またはメールにてご連絡申し上げます。
※こちらは1泊限定のプランです。
2泊ともメインが同じ内容をご希望の際は、大変お手数ではございますが、1泊ずつご予約くださいませ。
全ての内容をご変更希望の際は、他のプランでのご予約をお願い致します。