• 日本語
  • 英語
  • 簡体語
  • 繁体語

大寒の特選献立/日本料理

冬の味覚の代表ともいえる「河豚」と、甘みが豊かな「ずわい蟹」の味わいコースとなります。
河豚は食感を活かした炙り料理や、旨味を引き立たせた鍋をご用意。
ずわい蟹は出汁がしみ込んだ釜炊きご飯で体の芯から温める大満足なコースとなっております。
外は香ばしく中身はふっくらクリーミーに焼き上げた「白子炭火焼き」もご用意しております。
それぞれの食材のおいしさを存分に引き立てた調理法をお愉しみください。


■コース内容
冬限定の特選料理を4品組み込んだ日本料理のコース
造り:河豚炙りポン酢 
焼物:白子炭火焼き
強肴:てっちり
食事:ずわい蟹釜炊き または、雑炊+蟹の一品
※上記以外の料理は「今月のお献立」と同じ内容になります。

■特典
・12時レイトチェックアウト(通常11時)


※お食事について※
お食事はレストランにてご用意させていただきます。
日本料理専用献立のため、鉄板焼きのご用意はございません。
ご質問欄にてお選びいただきますお時間につきましては、あくまでもご希望となります。
空席状況に応じて、ご希望に添えない場合もございますので、予めご了承くださいませ。
尚、ご希望に添えない場合は、お電話またはメールにてご連絡申し上げます。

※こちらは1泊限定のプランです。
2泊ともメインが同じ内容をご希望の際は、大変お手数ではございますが、1泊ずつご予約くださいませ。
全ての内容をご変更希望の際は、他のプランでのご予約をお願い致します。


 このプランは販売期間が終了しました。