ご予約の流れ
宿泊日選択/利用日選択
⇒
人数・室数選択
お客様確認/お客様登録
詳細情報入力
予約完了
大人 名
子供 名
「毛蟹」をふんだんに盛り込んだ夏の特選献立。 「毛蟹と旬菜」のお椀は、鰹出汁と毛蟹から溶けだした旨味が絡み合った至福の一品に仕上げました。 素材本来の風味を愉しむ「蒸し蟹」は、毛蟹の身をそのまま味わうことで、口いっぱいに広がる繊細な旨味と上品な甘味を感じられます。 食事は生姜とともに炊き込んだご飯を毛蟹の身やお味噌とともに味わう「毛蟹の釜炊きご飯」。 濃厚で上品なコクの蟹味噌は生姜の香り豊かな味わいと相性抜群。クリーミーな口溶けをお愉しみくださいませ。 このように毛蟹のほかに様々な旬の食材を組み合わせたお料理をご用意いたします。 ■コース内容例 夏限定の特選食材を組み込んだ日本料理のコース 前菜 季節もの お椀 毛蟹と旬菜 造り 毛蟹と魚介の盛り合わせ 強肴 蒸し蟹 止肴 毛蟹の天麩羅 食事 毛蟹釜炊き御飯 水菓子 季節もの ※上記の構成は変更となる場合もございます。
7月の空室状況 - スタイリッシュスイート 2名1室 -
※大人一名様分の料金となります。 ( 消費税込 )
○ : 空室あります △ : 残りわずかです × : 満室です
こちらに宿泊条件を入力し、空室を検索することもできます。