• 宿泊プランを見る
  • 空室状況を見る
  • お問い合わせ

ご予約の流れ

  

宿泊日選択/
利用日選択

人数・室数選択

お客様確認/
お客様登録

詳細情報入力

予約完了


【春〜秋】真のカニ好きに贈るカニプラン!北洋産ズワイガニ×特選刺身盛り合わせ<茜>

[ プラン内容 ]
【粋を極めたカニ料理と丹後の美味新鮮を食らう】

冬に食べるアイスが美味しいように、夏のカニもまた異なった格別の
美味しさ!?

宿の魅力のひとつ、創業以来受け継がれてきた技と斬新さを融合させた
伝統のカニ料理をご堪能ください!

料理長が全国から時間をかけ厳選した、
旨味と身のギッシリ詰まった一級品「北洋産ズワイガニ」を使用!

さらに、鮮度と旨味にこだわったお刺身や丹後の地野菜などの 「美味新鮮」も贅沢にお愉しみ頂けます!

【主なお献立(一例)】 <北洋産カニを約1杯相当を使用>
・旬の前菜三種 ・間人港水揚げお刺身5〜6種盛り
・目の前の炭火でじっくり焼く、焼ガニと濃厚な甲羅焼き
・TVや雑誌などで絶賛される伝統カニすき鍋
・カニや野菜の旨味が凝縮された〆の雑炊
・季節のフルーツ、シャーベットのデザート
等々

【オススメ別注料理】
・甘エビよりも甘い「白海老」の炭火焼き/ 1,620円(税込)
・磯の香りとコリコリの歯ごたえ「活アワビ」のお造り/ 3,780円(税込)
・料理長厳選A4ランク和牛の鉄板ステーキ /4,110円(税込)
※ご予約時の備考欄にてお伝えくださいませ。


 このプランは販売期間が終了しました。