ご予約の流れ

  

宿泊日選択/
利用日選択

人数・室数選択

お客様確認/
お客様登録

詳細情報入力

予約完了


【3/1〜5/31限定】津軽海峡の“春”青函の恵みを贅沢に〜1st Anniversary〜<夕朝食バイキング>

【夕食バイキング一例】季節毎に旬の魚介を厳選。バイキングで存分にお楽しみ下さい。
【夕食バイキング一例】季節毎に旬の魚介を厳選。バイキングで存分にお楽しみ下さい。
<公式HP限定特典付き>

〜海峡の風オープン1周年 特別企画!〜

この春バイキング会場では、オープン1周年企画として、
主役級の贅沢素材をいくつも使った特別メニューが登場!
脂のりの良いマグロや、桜鯛とも呼ばれる旬のマダイ、
旨みたっぷりのベニズワイやワタリガニに、活イカやホタテなど、
和洋中それぞれの専任シェフが手掛けた旬の共演をお楽しみ下さい。

新鮮なお造りや熱々の炉端焼き、手作りスイーツも充実!
海峡の風ならではの海鮮バイキングでおもてなし致します。

<1周年記念メニュー おすすめ一例>
・マグロの3種食べ比べ(刺身・握り寿司・ネギトロ)
・イカゲソとアサリの熱々!和風アクアパッツァ
  〜春の山菜とレモンの特製ソース添え〜
・燻製したベニズワイガニとリンゴのタルトピザ
  〜照り焼き風味のマヨネーズソース味〜
・ワタリガニ入り醤油あんかけ皿うどん
・マダイとキャベツのダッチオーブン焼き

※仕入れ状況により、内容が変更になる場合がございます。画像はイメージです。
 (お肉料理の提供はございません)

■夕食/朝市・夜市バイキング「青函市場」にてバイキング
 <21時終了(ラストオーダー20時30分)>

■朝食/「青函市場」にてバイキング


〜2016年4月オープン!HAKODATE 海峡の風〜
全客室63平米以上の上質な寛ぎと、
函館と青森の旬の海鮮料理でおもてなし致します。
大正ロマン、昭和レトロ、平成モダン、それぞれをコンセプトに、
どこか懐かしくて新しい、洗練された空間をご用意致しました。

====================================
【公式ホームページからご予約のお客様限定!】
・レイトチェックアウト12時(通常11時)
・記念日のお客様にはハーフボトルワインをプレゼント

※ご希望の方は予約時に、「12時チェックアウト希望」また、
 記念日の方は、「記念日の内容」と「ワイン希望」とお書き添え下さい。
   記念日の例:お誕生日、結婚記念日、還暦や古希のお祝い etc
 ご記入のない場合はご対応致しかねますのでご了承下さいませ。
====================================

≪お部屋について≫
・レディースルームは男性のお客様はご宿泊頂けません。(2歳以下の男児は可)
※保守点検・サービス等の為、ホテル男性スタッフがフロアに入る場合がございます。

※客室・館内は禁煙となっております。お煙草は館内に設置の喫煙ブースをご利用くださいませ。

※こちらは“【オープン1周年】函館産イカ、肉厚ホタテ、海峡マグロを季節の楽しみ方で。青函市場バイキング”プランのお食事と同内容です。

■チェックイン15時/チェックアウト11時

※子供料金は1室大人2名様以上ご利用の場合に適用。大人1名様の場合、子供1名様は大人と同料金とですので大人としてご予約下さい。
※入湯税は料金に含まれておりません。別途入湯税を大人お一人様150円頂戴致します。

 


 このプランは販売期間が終了しました。