【夕・朝食付】シェフ早川によるデギュスタシオンディナーを楽しむ宿泊プラン

グランビュー デギュスタシオン
グランビュー デギュスタシオン

グランドホテルニュー王子 スカイレストラン グランビューより シェフ早川渾身の ディナーを楽しんでいただけるプランをご用意致しました。

【ご夕食】 場所:16階 スカイレストラン『グランビュー』
      時間:18時00分〜21時30分(ラストオーダー20時30分、ドリンクラストオーダー21時00分)
     ※ご予約満席にてお受けできない日もございますので予めご了承下さい。
     《ご予約満席日》11月1日(月)、7日(日)、8日(月)、10日(水)、13日(土)、15日(月)、16日(火)、18日(木)、20日(土)、22日(月)、29日(月)、30日(火)

《メニュー》シェフ早川 デギュスタシオン ディナー
〜Le Algue〜
板海苔 塩水雲丹 レモンバーム
〜Le Tourteau〜
北海道産毛蟹 フランス産キャビア 林檎 946banana 
〜Le Scombre’soce〜
北海道産秋刀魚 フィンガーライム 金山時味噌 オリーブ シトラスフラッシュ
〜Le Chataigne〜
長野県小布施産和栗 フォアグラオイル ラ・フランス
〜Le Coquill-Saint-jacques〜
北海道産帆立 干し貝柱 蕎麦の実 なめこ かきの木茸 鮭とば 
〜Le Sabre〜
愛媛県産太刀魚 XO醤 フカヒレ フランス産フォアグラ ブロッコリー 甘海老
〜Le Agneau〜
オーストラリア産仔羊 フランス産秋トリュフ 葡萄の葉 藁 
グラス・ド・ヴィアンド 平茸 十勝マッシュルーム サーベルインゲン アピオス
〜Le Chocolat〜
カカオバリー・ピストールエクサランス・カカオ55%ソルベ 
甘柿 生姜 最中
〜Le Melon〜
巨峰のカルパッチョ
〜Mignardises〜
お好きなだけ・・・
〜pain fait maison et cafe〜


※食材の入荷状況によりメニュー内容の変更またはメニュー提供を休止することがございます。あらかじめご了承くださいませ。
※会場はご予約の状況により変更になる場合がございます。
※上記時間内でお召し上がりください。お客様のご都合によりご利用にならなかった場合の払い戻しはございません。
※個室ご利用の場合は別途個室料金がかかります。ご利用希望の方はお問い合わせくださいませ。 担当者よりご連絡致します。
※ミールクーポンは当日のディナータイムに限り有効です。
※特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)をお持ちのお客さまは、係にお申し出ください
・小学生迄添い寝の室料は無料ですが、夕食が必要な場合は別途料金が発生します。
新型コロナウイルス感染症対策により、館内サービスに変更がある場合がございます。



 このプランは販売期間が終了しました。