『ふるさと応援!ひょうごを旅しようキャンペーン』のご利用について
対象期間:2022年6月30日までのご宿泊(7月1日チェックアウトまで)
対象者(5月):兵庫県にお住まいで新型コロナウィルスワクチンを2回接種済みの方
対象者(6月):兵庫県、滋賀県、京都府、大阪府、和歌山県、鳥取県、岡山県、徳島県、香川県のいずれかにお住まいで、新型コロナワクチンを3回接種済みの方
※いずれも、ワクチン接種に変わり指定の検査の陰性でも可。
キャンペーンを使用した場合、ご予約のご宿泊代金額に応じて割引になります。
・ご宿泊代 10,000円以上…割引額 5,000円
・ご宿泊代 8,000円以上10,000円未満…割引額 4000円
・ご宿泊代 6,000円以上8,000円未満…割引額 3,000円
・ご宿泊代 4,000円以上6,000円未満…割引額 2,000円
※キャンペーンを利用するには、ご予約後に『ステイナビ』のサイトにて割引クーポンの発行処理が必要です。
※キャンペーンを利用する方はご来館時に、ご宿泊する方全員の『住所の確認できる身分証』と『ワクチン接種の証明(または出発日の前日から起算して3日以内のPCR検査陰性結果)』の提示が必要です。
赤穂の名産、牡蠣を1年中楽しめる!
季節ごとの旬の海鮮と赤穂名産の『牡蠣』さらには宮崎牛ステーキを一度に味わえる贅沢コース。
牡蠣は赤穂市坂越産のものを使用します。牡蠣の品種は季節により異なりますので、季節により様々な牡蠣のおいしさを楽しめます。
※牡蠣はすべて加熱調理してご提供いたします。(生の状態の牡蠣はお出ししておりません。)
※万が一、赤穂市坂越湾および近海で貝毒が発生した場合は赤穂以外の産地から取り寄せた牡蠣を使用する予定です。その際はご予約済みのお客様へはホテルからお電話にてご連絡差し上げます。
【夕食】料理長おすすめ!黒毛和牛と牡蠣料理の会席
会場:レストランまたはお食事会場
時間:最終入店19時30分
(お品書き一例)
先 付 牡蠣のサラダ
造 里 旬の海鮮盛合せ
焼 物 牡蠣入り海鮮朴葉味噌焼き
合 肴 牡蠣入り茶わん蒸し
進 肴 牡蠣・海鮮・播州素麺と赤穂産三つ葉の小鍋
台の物 宮崎牛ステーキ陶板焼き
揚 物 牡蠣フライ
食 事 白ご飯、牡蠣の佃煮、香の物
水菓子 季節のデザート
※お品書きは一例です。季節や仕入れにより内容は異なります。
★グループに牡蠣が苦手な方がいる場合、ご利用の3日前までにご連絡いただければ牡蠣のないコースに変更できます。
【朝食】“体に優しい”がコンセプトの朝食ご膳
会場:レストランまたはお食事会場
時間:7時〜9時30分(最終入店9時。密を避ける為にチェックイン時に朝食時間をお伺いします。)
<お食事のアレルギーについて>
アレルギー食材がある方は必ず事前にお知らせください。なお、アレルギー食材の内容によっては対応ができない場合や追加料金を頂戴する場合がございます。
【温泉】『日本第一の塩を産した塩の町』赤穂らしい『強塩泉』の天然温泉。サウナもあり。
(ご利用時間)夜:23時30分まで 朝:6時〜9時30分まで
【送迎】播州赤穂駅〜ホテルの無料送迎あり
(お迎え※要予約)15:40/16:40
(お送り)8:25/9:15/10:15
※お迎えをご利用の方は当日の正午までにホテルへご連絡ください。
【駐車場】無料。大型可。バイク可。
【その他】全室無料Wi-Fiあり。コンビニ徒歩約3分。
■おすすめ追加料理■
赤穂パークホテル名物!牡蠣の昆布締め赤穂塩釜焼き
赤穂の牡蠣を昆布締めし、赤穂塩の塩釜で蒸し焼きに。昆布のうまみが牡蠣をつつみ、まろやかで濃厚な味わいです。陣太鼓に見立てた塩釜が見た目も楽しい逸品。
価格:1皿 1,200円
ご注文方法:ご予約時に予約情報を入力する際、オプションの数を選択できます。ご予約後の追加はお電話にて承ります。
ご注文受付:ご利用日の前日正午まで