• 宿泊プランを見る
  • 空室状況を見る

1泊2食付きお食事グレードアッププラン★ブランド和牛★+お三時♪

五味+楽味 おまかせ
五味+楽味 おまかせ
ほかのプランよりお肉をグレードアップして
当館料理長自慢の懐石料理をお楽しみください!

お食事(夜) 場所(レストラン)箱根料匠kohakuでおもてなしさせていただきます
内容:五味+楽味(楽しみ)をテーマにした料理長おまかせコースとなります。
お時間・18時より19時30分
食材 私たちは食に携わる全ての方々に敬意と感謝を忘れず、
一品、一皿を大切に致します。

野菜  箱根西麓野菜(高杉商店様) 箱根山の西側、標高50メートル以上の日当たりが良く傾斜で
関東ローム層というミネラル豊富かつ 保肥力に優れている赤土でつくられている旬を味わえる野菜です
オーガニック野菜(農業人 坂尻ハジメ様) 富士宮市柚野地区(旧芝川町)にて、
化学肥料や 農薬を使わずに野菜を栽培しています。
イロトリドリの、見て美しく食べて美味しい野菜 です。

魚  地魚(創業大正7年 魚浦商店.様) 小田原港より直送。
相模湾で育まれた鮮度抜群の地魚をメインに、日本各地から旬の安心安全な魚介を取り揃えています。

肉 和牛 黒豚 地鶏等(創業昭和42年 箱根 相原精肉様)
鮮度・品質・味にこだわって仕入れた和牛・黒豚・地鶏等の食肉を中心に、
自慢のローストビーフ・焼き豚・ お惣菜・ハム、ソーセージ等の手作りにこだわった加工品などございます。

朝食 旅先の朝は、体に良いものを。
高杉商店様、農業人坂尻ハジメさんのお野菜をお召し上がりください。

ラウンジ・森のテラス(15時より23時30分)
箱根仙石原の静かな場所で、自然の豊かさと共にお過ごしください。

男性用お風呂・女性用お風呂(15時より24時・6時より10時30分)

源泉名:大涌谷温泉
泉 質:カルシウム、白濁弱硫化塩化物温泉
泉 温:64度 加水して43度
効 能:適応症、間接リウマチ、腰痛、神経痛
    冷え性、胃腸機能の低下、軽症高血圧
    耐機能異常、睡眠障害、疲労回復、健康増進等


 このプランは販売期間が終了しました。