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【お日にち限定特別価格!夕食付プラン】Chef 齊藤大士が送る五感で楽しむ四季折々の創作フレンチコース/風呂付客室「壱・弐・特別室」

齊藤シェフの1品
齊藤シェフの1品
齊藤シェフの1品 齊藤シェフ季節の1品 chefこだわりの一品 chefこだわりの一品 テラス外観
夕食付きプランをお日にち限定の特別価格でご提供!
ご予約はお早めに・・・


注意:こちらのプランはご夕食のみのご提供となります。
   ご朝食のご用意はできかねますので予めご了承くださいませ。


───────────
───────・・・

箱根久織亭にて提供するフレンチコースは全12〜14品の料理で構成され、
シェフ自ら厳選する食材の良さを最大限引き出す調理法により、「五感」でお客様を楽しませる。
シェフの拘りは「四季」であり、季節に合った料理をお召し上がりいただけます。

〜ドレスコードについて〜
当館レストランのドレスコードは
『スマートカジュアル』とさせていただいております。
館内着・スリッパはご遠慮ください。

お食事について
お食事はRestaurant KOHAKU,Sにてご提供いたします。
お食事はコース料理となっているため18:00からのスタートとなっております。
ご到着遅れなどの理由により
19:00を超える場合はお食事のご提供は出来かねます。
また、お食事料金につきまして100%のキャンセルポリシーとなります。

当プランはお風呂付き客室のプランでございます。

───────・・・
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コンセプト 「五感と四季」

「五感」

齊藤シェフが手掛ける一皿にはストーリーがあり、
その世界観に引き込まれるような高い芸術性はフレンチアートの醍醐味ともいえる。
しかし、その崇高なアートの裏に込められた想いは、決して自分本位な自己表現ではない。
お客様のことを想いながら、何日も思考を重ね完成した一皿である。
一皿にかける情熱はさることながら、コース全体を通して壮大なストーリーも感じて欲しい。
クラシック音楽の変わりゆく旋律に耳を傾けるように、一皿一皿を楽しみ、
全ての食事が終わった時には、素晴らしい演奏を聴き終えたような「五感」を揺さぶる感動に包まれる。

「四季」

お客様に最高の一皿を届けるための方程式は、「最高の食材」×「最高の調理法」である。
「四季」にこだわりを持つシェフが自ら現地へ赴き、選び抜いたその季節に一番美味しい旬の食材を使用。
そして、その食材を活かすも殺すも料理人の腕次第。
産地、季節、天気により変化する食材は、毎日同じ調理法では素材の魅力を最大限に引き出すことはできない。
火を入れた食材の水分が弾け、だんだん静かになっていく音。
油の中の躍動的な泡が小さく細かくなっていく様子。
そんな繊細な変化の中で、食材の声を聞き、おいしさが最も引き立つ瞬間を見極める。
お客様の目には見えない努力、妥協を許さないこだわり、熟練された経験が至高の一皿を生み出している。


料理長 ーシェフー 齊藤 大士

19歳で「CHEZ MATSUO」にてフランス料理の修行を始める、その後ミシュラン三つ星である恵比寿「Joel Robuchon 」(La TABLE de Joel Robuchon) や銀座「L'Osier」などの有名店で、腕を磨く。
そんな「一流」の世界で腕を磨いた齊藤シェフが提供する最高級のフランス料理が、箱根久織亭でのひと時をより一層上質なものへと昇華させてくれる。



<温泉>
源泉名:大涌谷温泉
泉 質:カルシウム、白濁弱硫化塩化物温泉
泉 温:64度 加水して42度
効 能:適応症、間接リウマチ、腰痛、神経痛
冷え性、胃腸機能の低下、軽症高血圧
耐機能異常、睡眠障害、疲労回復、健康増進等 


<お子様のご宿泊について>
 箱根久織亭では大人同士の大切な時間、落ち着いた雰囲気をお客様に提供するために、 小学生以下のお子様のご宿泊をご遠慮いただいております。
 添い寝や食事なしでも受け付けておりません。 あらかじめ、ご了承くださいませ。


<コロナウイルス感染拡大防止策>
スタッフの体温管理・アルコール指先消毒・
衛生管理の徹底・館内の定期的換気に取り組んでいます。
当館ご利用のお客様におかれましてはフロントの
アルコール消毒液にて手指の消毒をお願い致します。

当プラン表示価格は、消費税、入湯税、宿泊税、サービス料を全て含んでおります。
期間 2023/09/01 〜 2024/04/30
お食事 夕食付
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)

(事前決済)
※チェックアウト日が本日から350日以内のご予約が対象となります。
オンラインでのクレジット決済

【お日にち限定特別価格!夕食付プラン】Chef 齊藤大士が送る五感で楽しむ四季折々の創作フレンチコース/2部屋限定大浴場を完全貸切「参・七」

入口
入口
入口 Restaurant KOHAKU S chefこだわりの一品 齊藤シェフの1品 テラス外観
夕食付きプランをお日にち限定の特別価格でご提供!
ご予約はお早めに・・・


注意:こちらのプランはご夕食のみのご提供となります。
   ご朝食のご用意はできかねますので予めご了承くださいませ。


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───────・・・

箱根久織亭にて提供するフレンチコースは全12〜14品の料理で構成され、
シェフ自ら厳選する食材の良さを最大限引き出す調理法により、「五感」でお客様を楽しませる。
シェフの拘りは「四季」であり、季節に合った料理をお召し上がりいただけます。

〜ドレスコードについて〜
当館レストランのドレスコードは
『スマートカジュアル』とさせていただいております。
館内着・スリッパはご遠慮ください。

お食事について
お食事はRestaurant KOHAKU,Sにてご提供いたします。
お食事はコース料理となっているため18:00からのスタートとなっております。
ご到着遅れなどの理由により
19:00を超える場合はお食事のご提供は出来かねます。
また、お食事料金につきまして100%のキャンセルポリシーとなります。
当プランは客室+大浴場完全貸切のプランでございます。

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コンセプト 「五感と四季」

「五感」

齊藤シェフが手掛ける一皿にはストーリーがあり、
その世界観に引き込まれるような高い芸術性はフレンチアートの醍醐味ともいえる。
しかし、その崇高なアートの裏に込められた想いは、決して自分本位な自己表現ではない。
お客様のことを想いながら、何日も思考を重ね完成した一皿である。
一皿にかける情熱はさることながら、コース全体を通して壮大なストーリーも感じて欲しい。
クラシック音楽の変わりゆく旋律に耳を傾けるように、一皿一皿を楽しみ、
全ての食事が終わった時には、素晴らしい演奏を聴き終えたような「五感」を揺さぶる感動に包まれる。

「四季」

お客様に最高の一皿を届けるための方程式は、「最高の食材」×「最高の調理法」である。
「四季」にこだわりを持つシェフが自ら現地へ赴き、選び抜いたその季節に一番美味しい旬の食材を使用。
そして、その食材を活かすも殺すも料理人の腕次第。
産地、季節、天気により変化する食材は、毎日同じ調理法では素材の魅力を最大限に引き出すことはできない。
火を入れた食材の水分が弾け、だんだん静かになっていく音。
油の中の躍動的な泡が小さく細かくなっていく様子。
そんな繊細な変化の中で、食材の声を聞き、おいしさが最も引き立つ瞬間を見極める。
お客様の目には見えない努力、妥協を許さないこだわり、熟練された経験が至高の一皿を生み出している。


料理長 ーシェフー 齊藤 大士

19歳で「CHEZ MATSUO」にてフランス料理の修行を始める、その後ミシュラン三つ星である恵比寿「Joel Robuchon 」(La TABLE de Joel Robuchon) や銀座「L'Osier」などの有名店で、腕を磨く。
そんな「一流」の世界で腕を磨いた齊藤シェフが提供する最高級のフランス料理が、箱根久織亭でのひと時をより一層上質なものへと昇華させてくれる。


<温泉>
源泉名:大涌谷温泉
泉 質:カルシウム、白濁弱硫化塩化物温泉
泉 温:64度 加水して42度
効 能:適応症、間接リウマチ、腰痛、神経痛
冷え性、胃腸機能の低下、軽症高血圧
耐機能異常、睡眠障害、疲労回復、健康増進等 


<お子様のご宿泊について>
 箱根久織亭では大人同士の大切な時間、落ち着いた雰囲気をお客様に提供するために、 小学生以下のお子様のご宿泊をご遠慮いただいております。
 添い寝や食事なしでも受け付けておりません。 あらかじめ、ご了承くださいませ。


<コロナウイルス感染拡大防止策>
スタッフの体温管理・アルコール指先消毒・
衛生管理の徹底・館内の定期的換気に取り組んでいます。
当館ご利用のお客様におかれましてはフロントの
アルコール消毒液にて手指の消毒をお願い致します。

当プラン表示価格は、消費税、入湯税、宿泊税、サービス料を全て含んでおります。
期間 2023/09/01 〜 2024/04/30
お食事 夕食付
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)

(事前決済)
※チェックアウト日が本日から350日以内のご予約が対象となります。
オンラインでのクレジット決済

【箱根久織亭メインプラン】Chef 齊藤大士が送る五感で楽しむ四季折々の創作フレンチコース/風呂付客室「壱・弐・特別室」

Restaurant KOHAKU S
Restaurant KOHAKU S
Restaurant KOHAKU S chefこだわりの一品 齊藤シェフ季節の1品 齊藤シェフの1品 テラス外観
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箱根久織亭にて提供するフレンチコースは全12〜14品の料理で構成され、
シェフ自ら厳選する食材の良さを最大限引き出す調理法により、「五感」でお客様を楽しませる。
シェフの拘りは「四季」であり、季節に合った料理をお召し上がりいただけます。

〜ドレスコードについて〜
当館レストランのドレスコードは
『スマートカジュアル』とさせていただいております。
館内着・スリッパはご遠慮ください。

お食事について
お食事はRestaurant KOHAKU,Sにてご提供いたします。
お食事はコース料理となっているため18:00からのスタートとなっております。
ご到着遅れなどの理由により
19:00を超える場合はお食事のご提供は出来かねます。
また、お食事料金につきまして100%のキャンセルポリシーとなります。

当プランはお風呂付き客室のプランでございます。

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コンセプト 「五感と四季」

「五感」

齊藤シェフが手掛ける一皿にはストーリーがあり、
その世界観に引き込まれるような高い芸術性はフレンチアートの醍醐味ともいえる。
しかし、その崇高なアートの裏に込められた想いは、決して自分本位な自己表現ではない。
お客様のことを想いながら、何日も思考を重ね完成した一皿である。
一皿にかける情熱はさることながら、コース全体を通して壮大なストーリーも感じて欲しい。
クラシック音楽の変わりゆく旋律に耳を傾けるように、一皿一皿を楽しみ、
全ての食事が終わった時には、素晴らしい演奏を聴き終えたような「五感」を揺さぶる感動に包まれる。

「四季」

お客様に最高の一皿を届けるための方程式は、「最高の食材」×「最高の調理法」である。
「四季」にこだわりを持つシェフが自ら現地へ赴き、選び抜いたその季節に一番美味しい旬の食材を使用。
そして、その食材を活かすも殺すも料理人の腕次第。
産地、季節、天気により変化する食材は、毎日同じ調理法では素材の魅力を最大限に引き出すことはできない。
火を入れた食材の水分が弾け、だんだん静かになっていく音。
油の中の躍動的な泡が小さく細かくなっていく様子。
そんな繊細な変化の中で、食材の声を聞き、おいしさが最も引き立つ瞬間を見極める。
お客様の目には見えない努力、妥協を許さないこだわり、熟練された経験が至高の一皿を生み出している。


料理長 ーシェフー 齊藤 大士

19歳で「CHEZ MATSUO」にてフランス料理の修行を始める、その後ミシュラン三つ星である恵比寿「Joel Robuchon 」(La TABLE de Joel Robuchon) や銀座「L'Osier」などの有名店で、腕を磨く。
そんな「一流」の世界で腕を磨いた齊藤シェフが提供する最高級のフランス料理が、箱根久織亭でのひと時をより一層上質なものへと昇華させてくれる。



<温泉>
源泉名:大涌谷温泉
泉 質:カルシウム、白濁弱硫化塩化物温泉
泉 温:64度 加水して42度
効 能:適応症、間接リウマチ、腰痛、神経痛
冷え性、胃腸機能の低下、軽症高血圧
耐機能異常、睡眠障害、疲労回復、健康増進等 


<お子様のご宿泊について>
 箱根久織亭では大人同士の大切な時間、落ち着いた雰囲気をお客様に提供するために、 小学生以下のお子様のご宿泊をご遠慮いただいております。
 添い寝や食事なしでも受け付けておりません。 あらかじめ、ご了承くださいませ。


<コロナウイルス感染拡大防止策>
スタッフの体温管理・アルコール指先消毒・
衛生管理の徹底・館内の定期的換気に取り組んでいます。
当館ご利用のお客様におかれましてはフロントの
アルコール消毒液にて手指の消毒をお願い致します。

当プラン表示価格は、消費税、入湯税、宿泊税、サービス料を全て含んでおります。
期間 2021/11/01 〜 2024/06/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)

(事前決済)
※チェックアウト日が本日から350日以内のご予約が対象となります。
オンラインでのクレジット決済

【箱根久織亭メインプラン】Chef 齊藤大士が送る五感で楽しむ四季折々の創作フレンチコース/2部屋限定大浴場を完全貸切「参・七」

Restaurant KOHAKU S
Restaurant KOHAKU S
Restaurant KOHAKU S 齊藤シェフ季節の1品 chefこだわりの一品 齊藤シェフの1品 テラス外観
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箱根久織亭にて提供するフレンチコースは全12〜14品の料理で構成され、
シェフ自ら厳選する食材の良さを最大限引き出す調理法により、「五感」でお客様を楽しませる。
シェフの拘りは「四季」であり、季節に合った料理をお召し上がりいただけます。

〜ドレスコードについて〜
当館レストランのドレスコードは
『スマートカジュアル』とさせていただいております。
館内着・スリッパはご遠慮ください。

お食事について
お食事はRestaurant KOHAKU,Sにてご提供いたします。
お食事はコース料理となっているため18:00からのスタートとなっております。
ご到着遅れなどの理由により
19:00を超える場合はお食事のご提供は出来かねます。
また、お食事料金につきまして100%のキャンセルポリシーとなります。
当プランは客室+大浴場完全貸切のプランでございます。

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コンセプト 「五感と四季」

「五感」

齊藤シェフが手掛ける一皿にはストーリーがあり、
その世界観に引き込まれるような高い芸術性はフレンチアートの醍醐味ともいえる。
しかし、その崇高なアートの裏に込められた想いは、決して自分本位な自己表現ではない。
お客様のことを想いながら、何日も思考を重ね完成した一皿である。
一皿にかける情熱はさることながら、コース全体を通して壮大なストーリーも感じて欲しい。
クラシック音楽の変わりゆく旋律に耳を傾けるように、一皿一皿を楽しみ、
全ての食事が終わった時には、素晴らしい演奏を聴き終えたような「五感」を揺さぶる感動に包まれる。

「四季」

お客様に最高の一皿を届けるための方程式は、「最高の食材」×「最高の調理法」である。
「四季」にこだわりを持つシェフが自ら現地へ赴き、選び抜いたその季節に一番美味しい旬の食材を使用。
そして、その食材を活かすも殺すも料理人の腕次第。
産地、季節、天気により変化する食材は、毎日同じ調理法では素材の魅力を最大限に引き出すことはできない。
火を入れた食材の水分が弾け、だんだん静かになっていく音。
油の中の躍動的な泡が小さく細かくなっていく様子。
そんな繊細な変化の中で、食材の声を聞き、おいしさが最も引き立つ瞬間を見極める。
お客様の目には見えない努力、妥協を許さないこだわり、熟練された経験が至高の一皿を生み出している。


料理長 ーシェフー 齊藤 大士

19歳で「CHEZ MATSUO」にてフランス料理の修行を始める、その後ミシュラン三つ星である恵比寿「Joel Robuchon 」(La TABLE de Joel Robuchon) や銀座「L'Osier」などの有名店で、腕を磨く。
そんな「一流」の世界で腕を磨いた齊藤シェフが提供する最高級のフランス料理が、箱根久織亭でのひと時をより一層上質なものへと昇華させてくれる。


<温泉>
源泉名:大涌谷温泉
泉 質:カルシウム、白濁弱硫化塩化物温泉
泉 温:64度 加水して42度
効 能:適応症、間接リウマチ、腰痛、神経痛
冷え性、胃腸機能の低下、軽症高血圧
耐機能異常、睡眠障害、疲労回復、健康増進等 


<お子様のご宿泊について>
 箱根久織亭では大人同士の大切な時間、落ち着いた雰囲気をお客様に提供するために、 小学生以下のお子様のご宿泊をご遠慮いただいております。
 添い寝や食事なしでも受け付けておりません。 あらかじめ、ご了承くださいませ。


<コロナウイルス感染拡大防止策>
スタッフの体温管理・アルコール指先消毒・
衛生管理の徹底・館内の定期的換気に取り組んでいます。
当館ご利用のお客様におかれましてはフロントの
アルコール消毒液にて手指の消毒をお願い致します。

当プラン表示価格は、消費税、入湯税、宿泊税、サービス料を全て含んでおります。
期間 2021/11/01 〜 2024/06/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)

(事前決済)
※チェックアウト日が本日から350日以内のご予約が対象となります。
オンラインでのクレジット決済

【料理グレードアッププラン】Chef 齊藤大士が送る五感で楽しむ四季折々の創作フレンチコース/風呂付客室「壱・弐・特別室」

Restaurant KOHAKU S
Restaurant KOHAKU S
Restaurant KOHAKU S chefこだわりの一品 chefこだわりの一品 chefこだわりの一品 テラス外観
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記念日やお祝い、いつもより少し贅沢したい。
そんな方にオススメのプランです。
ワンランク上のお料理で素敵なひと時をお過ごしくださいませ。
箱根久織亭にて提供するフレンチコースは全12〜14品の料理で構成され、
シェフ自ら厳選する食材の良さを最大限引き出す調理法により、「五感」でお客様を楽しませる。
シェフの拘りは「四季」であり、季節に合った料理をお召し上がりいただけます。

〜ドレスコードについて〜
当館レストランのドレスコードは
『スマートカジュアル』とさせていただいております。
館内着・スリッパはご遠慮ください。

お食事について
お食事はRestaurant KOHAKU,Sにてご提供いたします。
お食事はコース料理となっているため18:00からのスタートとなっております。
ご到着遅れなどの理由により
19:00を超える場合はお食事のご提供は出来かねます。
また、お食事料金につきまして100%のキャンセルポリシーとなります。
当プランはお風呂付き客室のプランでございます。

───────・・・
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コンセプト 「五感と四季」

「五感」

齊藤シェフが手掛ける一皿にはストーリーがあり、
その世界観に引き込まれるような高い芸術性はフレンチアートの醍醐味ともいえる。
しかし、その崇高なアートの裏に込められた想いは、決して自分本位な自己表現ではない。
お客様のことを想いながら、何日も思考を重ね完成した一皿である。
一皿にかける情熱はさることながら、コース全体を通して壮大なストーリーも感じて欲しい。
クラシック音楽の変わりゆく旋律に耳を傾けるように、一皿一皿を楽しみ、
全ての食事が終わった時には、素晴らしい演奏を聴き終えたような「五感」を揺さぶる感動に包まれる。

「四季」

お客様に最高の一皿を届けるための方程式は、「最高の食材」×「最高の調理法」である。
「四季」にこだわりを持つシェフが自ら現地へ赴き、選び抜いたその季節に一番美味しい旬の食材を使用。
そして、その食材を活かすも殺すも料理人の腕次第。
産地、季節、天気により変化する食材は、毎日同じ調理法では素材の魅力を最大限に引き出すことはできない。
火を入れた食材の水分が弾け、だんだん静かになっていく音。
油の中の躍動的な泡が小さく細かくなっていく様子。
そんな繊細な変化の中で、食材の声を聞き、おいしさが最も引き立つ瞬間を見極める。
お客様の目には見えない努力、妥協を許さないこだわり、熟練された経験が至高の一皿を生み出している。


料理長 ーシェフー 齊藤 大士

19歳で「CHEZ MATSUO」にてフランス料理の修行を始める、その後ミシュラン三つ星である恵比寿「Joel Robuchon 」(La TABLE de Joel Robuchon) や銀座「L'Osier」などの有名店で、腕を磨く。
そんな「一流」の世界で腕を磨いた齊藤シェフが提供する最高級のフランス料理が、箱根久織亭でのひと時をより一層上質なものへと昇華させてくれる。


<温泉>
源泉名:大涌谷温泉
泉 質:カルシウム、白濁弱硫化塩化物温泉
泉 温:64度 加水して42度
効 能:適応症、間接リウマチ、腰痛、神経痛
冷え性、胃腸機能の低下、軽症高血圧
耐機能異常、睡眠障害、疲労回復、健康増進等 


<お子様のご宿泊について>
 箱根久織亭では大人同士の大切な時間、落ち着いた雰囲気をお客様に提供するために、 小学生以下のお子様のご宿泊をご遠慮いただいております。
 添い寝や食事なしでも受け付けておりません。 あらかじめ、ご了承くださいませ。


<コロナウイルス感染拡大防止策>
スタッフの体温管理・アルコール指先消毒・
衛生管理の徹底・館内の定期的換気に取り組んでいます。
当館ご利用のお客様におかれましてはフロントの
アルコール消毒液にて手指の消毒をお願い致します。

当プラン表示価格は、消費税、入湯税、宿泊税、サービス料を全て含んでおります。
期間 2021/11/01 〜 2024/06/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)

(事前決済)
※チェックアウト日が本日から350日以内のご予約が対象となります。
オンラインでのクレジット決済

【料理グレードアッププラン】Chef 齊藤大士が送る五感で楽しむ四季折々の創作フレンチコース/2部屋限定大浴場を完全貸切「参・七」

Restaurant KOHAKU S
Restaurant KOHAKU S
Restaurant KOHAKU S chefこだわりの一品 chefこだわりの一品 chefこだわりの一品 テラス外観
───────────
───────・・・

記念日やお祝い、いつもより少し贅沢したい。
そんな方にオススメのプランです。
ワンランク上のお料理で素敵なひと時をお過ごしくださいませ。
箱根久織亭にて提供するフレンチコースは全12〜14品の料理で構成され、
シェフ自ら厳選する食材の良さを最大限引き出す調理法により、「五感」でお客様を楽しませる。
シェフの拘りは「四季」であり、季節に合った料理をお召し上がりいただけます。

〜ドレスコードについて〜
当館レストランのドレスコードは
『スマートカジュアル』とさせていただいております。
館内着・スリッパはご遠慮ください。

 お食事について
お食事はRestaurant KOHAKU,Sにてご提供いたします。
お食事はコース料理となっているため18:00からのスタートとなっております。
ご到着遅れなどの理由により
19:00を超える場合はお食事のご提供は出来かねます。
また、お食事料金につきまして100%のキャンセルポリシーとなります。
 当プランは客室+大浴場完全貸切のプランでございます。

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コンセプト 「五感と四季」

「五感」

齊藤シェフが手掛ける一皿にはストーリーがあり、
その世界観に引き込まれるような高い芸術性はフレンチアートの醍醐味ともいえる。
しかし、その崇高なアートの裏に込められた想いは、決して自分本位な自己表現ではない。
お客様のことを想いながら、何日も思考を重ね完成した一皿である。
一皿にかける情熱はさることながら、コース全体を通して壮大なストーリーも感じて欲しい。
クラシック音楽の変わりゆく旋律に耳を傾けるように、一皿一皿を楽しみ、
全ての食事が終わった時には、素晴らしい演奏を聴き終えたような「五感」を揺さぶる感動に包まれる。

「四季」

お客様に最高の一皿を届けるための方程式は、「最高の食材」×「最高の調理法」である。
「四季」にこだわりを持つシェフが自ら現地へ赴き、選び抜いたその季節に一番美味しい旬の食材を使用。
そして、その食材を活かすも殺すも料理人の腕次第。
産地、季節、天気により変化する食材は、毎日同じ調理法では素材の魅力を最大限に引き出すことはできない。
火を入れた食材の水分が弾け、だんだん静かになっていく音。
油の中の躍動的な泡が小さく細かくなっていく様子。
そんな繊細な変化の中で、食材の声を聞き、おいしさが最も引き立つ瞬間を見極める。
お客様の目には見えない努力、妥協を許さないこだわり、熟練された経験が至高の一皿を生み出している。


料理長 ーシェフー 齊藤 大士

19歳で「CHEZ MATSUO」にてフランス料理の修行を始める、その後ミシュラン三つ星である恵比寿「Joel Robuchon 」(La TABLE de Joel Robuchon) や銀座「L'Osier」などの有名店で、腕を磨く。
そんな「一流」の世界で腕を磨いた齊藤シェフが提供する最高級のフランス料理が、箱根久織亭でのひと時をより一層上質なものへと昇華させてくれる。


<温泉>
源泉名:大涌谷温泉
泉 質:カルシウム、白濁弱硫化塩化物温泉
泉 温:64度 加水して42度
効 能:適応症、間接リウマチ、腰痛、神経痛
冷え性、胃腸機能の低下、軽症高血圧
耐機能異常、睡眠障害、疲労回復、健康増進等 


<お子様のご宿泊について>
 箱根久織亭では大人同士の大切な時間、落ち着いた雰囲気をお客様に提供するために、 小学生以下のお子様のご宿泊をご遠慮いただいております。
 添い寝や食事なしでも受け付けておりません。 あらかじめ、ご了承くださいませ。


<コロナウイルス感染拡大防止策>
スタッフの体温管理・アルコール指先消毒・
衛生管理の徹底・館内の定期的換気に取り組んでいます。
当館ご利用のお客様におかれましてはフロントの
アルコール消毒液にて手指の消毒をお願い致します。

当プラン表示価格は、消費税、入湯税、宿泊税、サービス料を全て含んでおります。
期間 2021/11/01 〜 2024/06/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)

(事前決済)
※チェックアウト日が本日から350日以内のご予約が対象となります。
オンラインでのクレジット決済

【箱根久織亭夕食付プラン】Chef 齊藤大士が送る五感で楽しむ四季折々の創作フレンチコース/風呂付客室「壱・弐・特別室」

chefこだわりの一品
chefこだわりの一品
chefこだわりの一品 chefこだわりの一品 齊藤シェフ季節の1品 齊藤シェフの1品 テラス外観
注意:こちらのプランはご夕食のみのご提供となります。
   ご朝食のご用意はできかねますので予めご了承くださいませ。


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───────・・・

箱根久織亭にて提供するフレンチコースは全12〜14品の料理で構成され、
シェフ自ら厳選する食材の良さを最大限引き出す調理法により、「五感」でお客様を楽しませる。
シェフの拘りは「四季」であり、季節に合った料理をお召し上がりいただけます。

〜ドレスコードについて〜
当館レストランのドレスコードは
『スマートカジュアル』とさせていただいております。
館内着・スリッパはご遠慮ください。

お食事について
お食事はRestaurant KOHAKU,Sにてご提供いたします。
お食事はコース料理となっているため18:00からのスタートとなっております。
ご到着遅れなどの理由により
19:00を超える場合はお食事のご提供は出来かねます。
また、お食事料金につきまして100%のキャンセルポリシーとなります。

当プランはお風呂付き客室のプランでございます。

───────・・・
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コンセプト 「五感と四季」

「五感」

齊藤シェフが手掛ける一皿にはストーリーがあり、
その世界観に引き込まれるような高い芸術性はフレンチアートの醍醐味ともいえる。
しかし、その崇高なアートの裏に込められた想いは、決して自分本位な自己表現ではない。
お客様のことを想いながら、何日も思考を重ね完成した一皿である。
一皿にかける情熱はさることながら、コース全体を通して壮大なストーリーも感じて欲しい。
クラシック音楽の変わりゆく旋律に耳を傾けるように、一皿一皿を楽しみ、
全ての食事が終わった時には、素晴らしい演奏を聴き終えたような「五感」を揺さぶる感動に包まれる。

「四季」

お客様に最高の一皿を届けるための方程式は、「最高の食材」×「最高の調理法」である。
「四季」にこだわりを持つシェフが自ら現地へ赴き、選び抜いたその季節に一番美味しい旬の食材を使用。
そして、その食材を活かすも殺すも料理人の腕次第。
産地、季節、天気により変化する食材は、毎日同じ調理法では素材の魅力を最大限に引き出すことはできない。
火を入れた食材の水分が弾け、だんだん静かになっていく音。
油の中の躍動的な泡が小さく細かくなっていく様子。
そんな繊細な変化の中で、食材の声を聞き、おいしさが最も引き立つ瞬間を見極める。
お客様の目には見えない努力、妥協を許さないこだわり、熟練された経験が至高の一皿を生み出している。


料理長 ーシェフー 齊藤 大士

19歳で「CHEZ MATSUO」にてフランス料理の修行を始める、その後ミシュラン三つ星である恵比寿「Joel Robuchon 」(La TABLE de Joel Robuchon) や銀座「L'Osier」などの有名店で、腕を磨く。
そんな「一流」の世界で腕を磨いた齊藤シェフが提供する最高級のフランス料理が、箱根久織亭でのひと時をより一層上質なものへと昇華させてくれる。



<温泉>
源泉名:大涌谷温泉
泉 質:カルシウム、白濁弱硫化塩化物温泉
泉 温:64度 加水して42度
効 能:適応症、間接リウマチ、腰痛、神経痛
冷え性、胃腸機能の低下、軽症高血圧
耐機能異常、睡眠障害、疲労回復、健康増進等 


<お子様のご宿泊について>
 箱根久織亭では大人同士の大切な時間、落ち着いた雰囲気をお客様に提供するために、 小学生以下のお子様のご宿泊をご遠慮いただいております。
 添い寝や食事なしでも受け付けておりません。 あらかじめ、ご了承くださいませ。


<コロナウイルス感染拡大防止策>
スタッフの体温管理・アルコール指先消毒・
衛生管理の徹底・館内の定期的換気に取り組んでいます。
当館ご利用のお客様におかれましてはフロントの
アルコール消毒液にて手指の消毒をお願い致します。

当プラン表示価格は、消費税、入湯税、宿泊税、サービス料を全て含んでおります。
期間 2023/08/20 〜 2024/06/30
お食事 夕食付
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)

(事前決済)
※チェックアウト日が本日から350日以内のご予約が対象となります。
オンラインでのクレジット決済

【箱根久織亭夕食付プラン】Chef 齊藤大士が送る五感で楽しむ四季折々の創作フレンチコース/2部屋限定大浴場を完全貸切「参・七」

入口
入口
入口 Restaurant KOHAKU S chefこだわりの一品 齊藤シェフの1品 テラス外観
注意:こちらのプランはご夕食のみのご提供となります。
   ご朝食のご用意はできかねますので予めご了承くださいませ。


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箱根久織亭にて提供するフレンチコースは全12〜14品の料理で構成され、
シェフ自ら厳選する食材の良さを最大限引き出す調理法により、「五感」でお客様を楽しませる。
シェフの拘りは「四季」であり、季節に合った料理をお召し上がりいただけます。

〜ドレスコードについて〜
当館レストランのドレスコードは
『スマートカジュアル』とさせていただいております。
館内着・スリッパはご遠慮ください。

お食事について
お食事はRestaurant KOHAKU,Sにてご提供いたします。
お食事はコース料理となっているため18:00からのスタートとなっております。
ご到着遅れなどの理由により
19:00を超える場合はお食事のご提供は出来かねます。
また、お食事料金につきまして100%のキャンセルポリシーとなります。
当プランは客室+大浴場完全貸切のプランでございます。

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コンセプト 「五感と四季」

「五感」

齊藤シェフが手掛ける一皿にはストーリーがあり、
その世界観に引き込まれるような高い芸術性はフレンチアートの醍醐味ともいえる。
しかし、その崇高なアートの裏に込められた想いは、決して自分本位な自己表現ではない。
お客様のことを想いながら、何日も思考を重ね完成した一皿である。
一皿にかける情熱はさることながら、コース全体を通して壮大なストーリーも感じて欲しい。
クラシック音楽の変わりゆく旋律に耳を傾けるように、一皿一皿を楽しみ、
全ての食事が終わった時には、素晴らしい演奏を聴き終えたような「五感」を揺さぶる感動に包まれる。

「四季」

お客様に最高の一皿を届けるための方程式は、「最高の食材」×「最高の調理法」である。
「四季」にこだわりを持つシェフが自ら現地へ赴き、選び抜いたその季節に一番美味しい旬の食材を使用。
そして、その食材を活かすも殺すも料理人の腕次第。
産地、季節、天気により変化する食材は、毎日同じ調理法では素材の魅力を最大限に引き出すことはできない。
火を入れた食材の水分が弾け、だんだん静かになっていく音。
油の中の躍動的な泡が小さく細かくなっていく様子。
そんな繊細な変化の中で、食材の声を聞き、おいしさが最も引き立つ瞬間を見極める。
お客様の目には見えない努力、妥協を許さないこだわり、熟練された経験が至高の一皿を生み出している。


料理長 ーシェフー 齊藤 大士

19歳で「CHEZ MATSUO」にてフランス料理の修行を始める、その後ミシュラン三つ星である恵比寿「Joel Robuchon 」(La TABLE de Joel Robuchon) や銀座「L'Osier」などの有名店で、腕を磨く。
そんな「一流」の世界で腕を磨いた齊藤シェフが提供する最高級のフランス料理が、箱根久織亭でのひと時をより一層上質なものへと昇華させてくれる。


<温泉>
源泉名:大涌谷温泉
泉 質:カルシウム、白濁弱硫化塩化物温泉
泉 温:64度 加水して42度
効 能:適応症、間接リウマチ、腰痛、神経痛
冷え性、胃腸機能の低下、軽症高血圧
耐機能異常、睡眠障害、疲労回復、健康増進等 


<お子様のご宿泊について>
 箱根久織亭では大人同士の大切な時間、落ち着いた雰囲気をお客様に提供するために、 小学生以下のお子様のご宿泊をご遠慮いただいております。
 添い寝や食事なしでも受け付けておりません。 あらかじめ、ご了承くださいませ。


<コロナウイルス感染拡大防止策>
スタッフの体温管理・アルコール指先消毒・
衛生管理の徹底・館内の定期的換気に取り組んでいます。
当館ご利用のお客様におかれましてはフロントの
アルコール消毒液にて手指の消毒をお願い致します。

当プラン表示価格は、消費税、入湯税、宿泊税、サービス料を全て含んでおります。
期間 2023/08/20 〜 2024/06/30
お食事 夕食付
お支払い方法 当日、現地にて精算(現金・クレジット)

(事前決済)
※チェックアウト日が本日から350日以内のご予約が対象となります。
オンラインでのクレジット決済

【早割50】 【箱根久織亭メインプラン】Chef 齊藤大士が送る五感で楽しむ四季折々の創作フレンチコース/風呂付客室「壱・弐・特別室」

Restaurant KOHAKU S
Restaurant KOHAKU S
Restaurant KOHAKU S chefこだわりの一品 齊藤シェフ季節の1品 齊藤シェフの1品 テラス外観
こちらのプランは早割りプランとなります。
50日先以降のご予約が対象となります。
お一人様4000円割引とお得なプランです☆彡
※キャンセル・変更につきまして50日前まで可能になりますのでご注意くださいませ。
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箱根久織亭にて提供するフレンチコースは全12〜14品の料理で構成され、
シェフ自ら厳選する食材の良さを最大限引き出す調理法により、「五感」でお客様を楽しませる。
シェフの拘りは「四季」であり、季節に合った料理をお召し上がりいただけます。

〜ドレスコードについて〜
当館レストランのドレスコードは
『スマートカジュアル』とさせていただいております。
館内着・スリッパはご遠慮ください。

お食事について
お食事はRestaurant KOHAKU,Sにてご提供いたします。
お食事はコース料理となっているため18:00からのスタートとなっております。
ご到着遅れなどの理由により
19:00を超える場合はお食事のご提供は出来かねます。
また、お食事料金につきまして100%のキャンセルポリシーとなります。

当プランはお風呂付き客室のプランでございます。

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コンセプト 「五感と四季」

「五感」

齊藤シェフが手掛ける一皿にはストーリーがあり、
その世界観に引き込まれるような高い芸術性はフレンチアートの醍醐味ともいえる。
しかし、その崇高なアートの裏に込められた想いは、決して自分本位な自己表現ではない。
お客様のことを想いながら、何日も思考を重ね完成した一皿である。
一皿にかける情熱はさることながら、コース全体を通して壮大なストーリーも感じて欲しい。
クラシック音楽の変わりゆく旋律に耳を傾けるように、一皿一皿を楽しみ、
全ての食事が終わった時には、素晴らしい演奏を聴き終えたような「五感」を揺さぶる感動に包まれる。

「四季」

お客様に最高の一皿を届けるための方程式は、「最高の食材」×「最高の調理法」である。
「四季」にこだわりを持つシェフが自ら現地へ赴き、選び抜いたその季節に一番美味しい旬の食材を使用。
そして、その食材を活かすも殺すも料理人の腕次第。
産地、季節、天気により変化する食材は、毎日同じ調理法では素材の魅力を最大限に引き出すことはできない。
火を入れた食材の水分が弾け、だんだん静かになっていく音。
油の中の躍動的な泡が小さく細かくなっていく様子。
そんな繊細な変化の中で、食材の声を聞き、おいしさが最も引き立つ瞬間を見極める。
お客様の目には見えない努力、妥協を許さないこだわり、熟練された経験が至高の一皿を生み出している。


料理長 ーシェフー 齊藤 大士

19歳で「CHEZ MATSUO」にてフランス料理の修行を始める、その後ミシュラン三つ星である恵比寿「Joel Robuchon 」(La TABLE de Joel Robuchon) や銀座「L'Osier」などの有名店で、腕を磨く。
そんな「一流」の世界で腕を磨いた齊藤シェフが提供する最高級のフランス料理が、箱根久織亭でのひと時をより一層上質なものへと昇華させてくれる。



<温泉>
源泉名:大涌谷温泉
泉 質:カルシウム、白濁弱硫化塩化物温泉
泉 温:64度 加水して42度
効 能:適応症、間接リウマチ、腰痛、神経痛
冷え性、胃腸機能の低下、軽症高血圧
耐機能異常、睡眠障害、疲労回復、健康増進等 


<お子様のご宿泊について>
 箱根久織亭では大人同士の大切な時間、落ち着いた雰囲気をお客様に提供するために、 小学生以下のお子様のご宿泊をご遠慮いただいております。
 添い寝や食事なしでも受け付けておりません。 あらかじめ、ご了承くださいませ。


<コロナウイルス感染拡大防止策>
スタッフの体温管理・アルコール指先消毒・
衛生管理の徹底・館内の定期的換気に取り組んでいます。
当館ご利用のお客様におかれましてはフロントの
アルコール消毒液にて手指の消毒をお願い致します。

当プラン表示価格は、消費税、入湯税、宿泊税、サービス料を全て含んでおります。
期間 2022/04/10 〜 2024/06/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 (事前決済)
※チェックアウト日が本日から350日以内のご予約が対象となります。
オンラインでのクレジット決済

【早割50】 【箱根久織亭メインプラン】Chef 齊藤大士が送る五感で楽しむ四季折々の創作フレンチコース/2部屋限定大浴場を完全貸切「参・七」

Restaurant KOHAKU S
Restaurant KOHAKU S
Restaurant KOHAKU S chefこだわりの一品 齊藤シェフの1品 齊藤シェフ季節の1品 テラス外観
こちらのプランは早割りプランとなります。
50日先以降のご予約が対象となります。
お一人様4000円割引とお得なプランです☆彡
※キャンセル・変更につきまして50日前まで可能になりますのでご注意くださいませ。

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箱根久織亭にて提供するフレンチコースは全12〜14品の料理で構成され、
シェフ自ら厳選する食材の良さを最大限引き出す調理法により、「五感」でお客様を楽しませる。
シェフの拘りは「四季」であり、季節に合った料理をお召し上がりいただけます。

〜ドレスコードについて〜
当館レストランのドレスコードは
『スマートカジュアル』とさせていただいております。
館内着・スリッパはご遠慮ください。

お食事について
お食事はRestaurant KOHAKU,Sにてご提供いたします。
お食事はコース料理となっているため18:00からのスタートとなっております。
ご到着遅れなどの理由により
19:00を超える場合はお食事のご提供は出来かねます。
また、お食事料金につきまして100%のキャンセルポリシーとなります。
当プランは客室+大浴場完全貸切のプランでございます。

───────・・・
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コンセプト 「五感と四季」

「五感」

齊藤シェフが手掛ける一皿にはストーリーがあり、
その世界観に引き込まれるような高い芸術性はフレンチアートの醍醐味ともいえる。
しかし、その崇高なアートの裏に込められた想いは、決して自分本位な自己表現ではない。
お客様のことを想いながら、何日も思考を重ね完成した一皿である。
一皿にかける情熱はさることながら、コース全体を通して壮大なストーリーも感じて欲しい。
クラシック音楽の変わりゆく旋律に耳を傾けるように、一皿一皿を楽しみ、
全ての食事が終わった時には、素晴らしい演奏を聴き終えたような「五感」を揺さぶる感動に包まれる。

「四季」

お客様に最高の一皿を届けるための方程式は、「最高の食材」×「最高の調理法」である。
「四季」にこだわりを持つシェフが自ら現地へ赴き、選び抜いたその季節に一番美味しい旬の食材を使用。
そして、その食材を活かすも殺すも料理人の腕次第。
産地、季節、天気により変化する食材は、毎日同じ調理法では素材の魅力を最大限に引き出すことはできない。
火を入れた食材の水分が弾け、だんだん静かになっていく音。
油の中の躍動的な泡が小さく細かくなっていく様子。
そんな繊細な変化の中で、食材の声を聞き、おいしさが最も引き立つ瞬間を見極める。
お客様の目には見えない努力、妥協を許さないこだわり、熟練された経験が至高の一皿を生み出している。


料理長 ーシェフー 齊藤 大士

19歳で「CHEZ MATSUO」にてフランス料理の修行を始める、その後ミシュラン三つ星である恵比寿「Joel Robuchon 」(La TABLE de Joel Robuchon) や銀座「L'Osier」などの有名店で、腕を磨く。
そんな「一流」の世界で腕を磨いた齊藤シェフが提供する最高級のフランス料理が、箱根久織亭でのひと時をより一層上質なものへと昇華させてくれる。


<温泉>
源泉名:大涌谷温泉
泉 質:カルシウム、白濁弱硫化塩化物温泉
泉 温:64度 加水して42度
効 能:適応症、間接リウマチ、腰痛、神経痛
冷え性、胃腸機能の低下、軽症高血圧
耐機能異常、睡眠障害、疲労回復、健康増進等 


<お子様のご宿泊について>
 箱根久織亭では大人同士の大切な時間、落ち着いた雰囲気をお客様に提供するために、 小学生以下のお子様のご宿泊をご遠慮いただいております。
 添い寝や食事なしでも受け付けておりません。 あらかじめ、ご了承くださいませ。


<コロナウイルス感染拡大防止策>
スタッフの体温管理・アルコール指先消毒・
衛生管理の徹底・館内の定期的換気に取り組んでいます。
当館ご利用のお客様におかれましてはフロントの
アルコール消毒液にて手指の消毒をお願い致します。

当プラン表示価格は、消費税、入湯税、宿泊税、サービス料を全て含んでおります。
期間 2022/04/10 〜 2024/06/30
お食事 2食付(夕食・朝食)
お支払い方法 (事前決済)
※チェックアウト日が本日から350日以内のご予約が対象となります。
オンラインでのクレジット決済

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