お電話でのご予約・お問い合わせ

0134-27-8100

English

instagramFacebook

【ディナー&ステイプラン】メインレストラン「Casablanca」のシェフおすすめ季節の洋食コース料理♪最上階からの小樽の夜景とともに...【公式HPからの予約で3つの特典♪♪♪】

カサブランカ「セゾンマルシェ」7月
カサブランカ「セゾンマルシェ」7月
・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。

ご夕食には季節の食材を取り入れたシェフお勧めの季節の洋食コースディナーをお愉しみ頂けます。ご夕食・ご朝食とご宿泊がセットになったプランです。小樽市内観光の後はどうぞごゆっくりホテルステイをお楽しみ下さいませ。

・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。

【ご夕食】 セゾンディナー
シェフお勧めの季節の食材を取り入れた洋食コース料理となっております。ディナーの最後のお楽しみ...ホテルパティシエ特製デザートはちょっと気分を変えておとなりのトップラウンジ「ポールスター」でのご用意も可能です。(ラウンジの予約状況によってはそのままレストランでのご利用となります)

場所 11階 メインレストラン「カサブランカ」
時間 17:30-20:00ラストオーダー
お席をお取りしますのでご希望のお時間をお知らせください
※料理写真はイメージとなっております

【ご朝食】洋食バイキングまたは和食御膳
オーセントホテル小樽のこだわり朝食は洋食バイキングまたは和食御膳より当日お好みでご利用ください
・・・くわしくはこちらへ

◇洋食バイキング  11階メインレストラン「カサブランカ」
最上階のメインダイニングでお好みのお料理をバイキングスタイルで!常時10種類以上のホテル自家製パンや、充実のサラダコーナーなどを取り揃えております。

◇和食御膳  3階和食「入舟」
小上がり席も設え落ち着いた和の空間でご用意いたします。北海道米ななつぼしを使ったバター醤油ごはんや選べる2種の焼き魚など山海の幸をお楽しみいただける御膳となっております。

本プランは、個人利用のお客様を対象としたプランとなっております。旅行代理店様、ランドオペレーター様等、再販、転売を目的としたご予約はお受
けできません。


 このプランは販売期間が終了しました。