お電話でのご予約・お問い合わせ

0134-27-8100

English

instagramFacebook

開業20周年記念〜PREMIUM☆DINNER〜ステイプラン【公式HPからの予約で3つの特典♪♪♪】

20周年記念特別ディナー
20周年記念特別ディナー
・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。
ホテル開業20周年を記念した、特別な宿泊プランをご用意致しました。
オーセントホテル全社による「本物のおもてなし」をご堪能下さいませ。

・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。

☆★20周年特別ディナー★☆
洋食・和食・製菓調理のシェフ達が、このプランの為にディナーメニューを考案。
厳選された食材を用いた、オーセントホテルならではの三重奏をお楽しみ下さい。

●Amuse-Bouche
甘海老のタルタル 人参ソース
ホワイトアスパラのブランマンジェ 雲丹とコンソメジュレ
ズワイ蟹、トマト、モツァレラチーズのサラダ
スモークサーモンとホワイトアスパラのピクルス

●造 里
牡丹海老 塩水雲丹 平目昆布〆 朝烏賊素麺
桂一式 あしらい 山葵

●Vicyssoise
冷製ヴィシソワーズ

●焼八寸
蝦夷鮑磯香焼き 焼きタラバ蟹 北海縞海老
北寄貝炙り焼き 大統領椎茸 百合根

●Filet de boeuf et oursin
北海道産牛フィレ肉のグリエの雲丹のせ

●食 事
握り寿司三種
本鮪 帆立 蝦蛄 甘酢生姜

●止め椀
花咲蟹の鉄砲汁

●desserts du chef
北海道産マスカルカルポーネチーズと苺のガトー
ハスカップのソルベ

* * * * * * * *
◆朝食◆洋食バイキング/和食定食(当日チョイス)
 オーセントホテル小樽のこだわり朝食は、洋食バイキングまたは和食御膳より当日お好みでご利用ください。
◇洋食バイキング
11階メインレストラン「カサブランカ」
最上階のメインダイニングでお好みのお料理をバイキングスタイルで!常時10種類以上のホテル自家製パンや、充実のサラダコーナーなどを取り揃えております。
◇和食御膳 
3階和食「入舟」
小上がり席も設え落ち着いた和の空間でご用意いたします。北海道米ななつぼしを使ったバター醤油ごはんや選べる2種の焼き魚など山海の幸をお楽しみいただける御膳となっております。

* * * * * * * *
○●プラン特典●○
・開業記念オリジナルマグカップお一人様につき1点プレゼント
・浴場代無料 (通常有料¥300の利用代が無料となります)
・駐車場代無料(1泊お車一台有料¥1000を無料対応)
・12時チェックイン(通常14時)
・12時チェックアウト(通常11時)

* * * * * * * *

■快適インターネット環境■
 全客室、ロビーでWi-fi対応
 
■観光はおまかせ■
 JR小樽駅や小樽運河、堺町周辺まで徒歩約5〜15分の立地

■添い寝のお子様の「施設使用料」のご案内
・3歳〜就学前のお子様 ※0歳〜2歳は無料
・おひとり様1泊あたり1,050円(税・サービス料込)

本プランは、個人利用のお客様を対象としたプランとなっております。
旅行代理店様、ランドオペレーター様等、再販、転売を目的としたご予約はお受けできません。


空室状況

お部屋、人数を選択
ツインルーム 禁煙
2名1室
デラックスツインルーム 禁煙
2名1室

                                             
小人A 未就学児(3歳以上)
小人B 0歳から2歳
小人C 6歳から12歳(小学生)

予約条件ダイレクト入力

こちらに宿泊条件を入力し、空室を検索することもできます。




こちらは、TLS/SSLによる暗号化通信に対応しています。 TLS/SSLによる暗号化通信を利用すれば第三者によるデータの盗用や改ざんを防止し、より安全にご利用いただくことが出来ます。 暗号化通信には、シマンテック・ウェブサイトセキュリティを使用しています。