ご予約の流れ
宿泊日選択/利用日選択
⇒
人数・室数選択
お客様確認/お客様登録
詳細情報入力
予約完了
大人 名
子供 名
---北陸ならではの「冬の食」を満喫できる冬季限定の会席をご用意しました。のどぐろは姿煮付、お造りには甘えび・ぶり(11月は間八)、そして茹ずわい蟹と冬の北陸を代表する味覚が揃った会席となっております。海水温度が下がる冬は海の幸の美味しさも格別です!!北陸の旬をお楽しみくださいませ■期間限定特別会席 献立一例食前酒 自家製食前酒八 寸 季節の珍味盛り合わせ酢 物 茹ずわい蟹(半身)蒸 物 蓮根蓮蒸し造 里 冬の能登の幸のお造り ブリ 甘海老 白身 地魚 ※11月はブリの代わりに間八が出ます煮 物 源助大根と能登豚一 品 のど黒の煮付け(1匹)食 事 能登のこしひかり留 椀 赤出汁水 物 季節の果物※献立は仕入れ状況により若干異なることがございます※2泊以上ご宿泊いただける方:2泊目以降のお食事は当館お任せとなります<チェックイン・チェックアウト>イン15:00〜18:00、アウト10:00※利久と抱月客室のみレイトチェックアウト11時まで■感染症予防につきまして多田屋の対策一覧は当館HPに掲載のブログ(20年7月21日付)をご確認ください