【冬の期間限定特別会席】のどぐろ・ゆで蟹・甘えびを含む会席

雪ランクイメージ
雪ランクイメージ

---

北陸ならではの「冬の食」を満喫できる冬季限定の会席をご用意しました。

のどぐろは姿煮付、お造りには甘えび・ぶり(11月は間八)、そして茹ずわい蟹と
冬の北陸を代表する味覚が揃った会席となっております。

海水温度が下がる冬は海の幸の美味しさも格別です!!
北陸の旬をお楽しみくださいませ


■期間限定特別会席 献立一例

食前酒 自家製食前酒

八 寸 季節の珍味盛り合わせ

酢 物 茹ずわい蟹(半身)

蒸 物 蓮根蓮蒸し

造 里 冬の能登の幸のお造り
    ブリ 甘海老 白身 地魚
    ※11月はブリの代わりに間八が出ます

煮 物 源助大根と能登豚

一 品 のど黒の煮付け(1匹)

食 事 能登のこしひかり

留 椀 赤出汁

水 物 季節の果物


※献立は仕入れ状況により若干異なることがございます
※2泊以上ご宿泊いただける方:2泊目以降のお食事は当館お任せとなります

<チェックイン・チェックアウト>
イン15:00〜18:00、アウト10:00
※利久と抱月客室のみレイトチェックアウト11時まで


■感染症予防につきまして
多田屋の対策一覧は当館HPに掲載のブログ(20年7月21日付)をご確認ください



 このプランは販売期間が終了しました。