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夏が旬の鮑(あわび)。6月〜9月中旬までの期間限定で、能登で獲れた10pを超す大ぶりの鮑を1品プラスしたプランをご用意しました。旬で新鮮な鮑をそのままお楽しみいただける「お造り」でご堪能くださいませ。■お食事献立一例(2021年5月〜6月のお料理)※日によってメニューは変わります※1.プロローグ「海・山・畑」 山独活と水蕗の酢味噌和え・水蛸の梅肉和え・小馬鈴薯の甘辛煮 新玉葱のすりながし2.お造里「能登の海からの便り」 真鯛・鱸・鯵・ヒラマサ・梅貝・甘海老・能登河豚・あおり烏賊 ※主に上記から4種類日替わりで3.野菜料理「やさしさや土までも」 加賀太胡瓜・紅はやと・筍・アスパラ・こごみ いしるのバーニャカウダ 鱸・ベビーキャロット・ベビーリーフ4.肉料理「大地が育む味」 能登牛又は能登豚 能登原木椎茸 加賀蓮根ガレット スティックセニョール5.食事「里山の米」 能登こしひかり 山椒昆布 香の物 赤出汁 6.デザート「初夏のきらめき」 スペアミントのパンナコッタ・フルーツ※本プラン申込の小学生のお子様は大人のお料理をベースにしたお食事をご用意いたします「幼児」のお子様は、和風お子様ランチをご用意いたします小学生のお子様でも、和風お子様ランチをご希望の場合は「幼児」としてお申込みください■特典・能登産の鮑が1室の予約につき1つ付きます。2泊以上される方は、2泊目以降も同じものが提供されます。・長期に渡る悪天候などの影響で当日ご用意することができない場合もございます。ご提供できない場合は5,500円(税込)を現金にて返金いたします。■注意事項・写真はイメージです・調理方法は基本「お造り」でございますが、「ステーキ」でのご提供も可能でございます。「ステーキ」をご希望の場合は、3日前までに必ずご連絡ください。