ご予約の流れ
宿泊日選択/利用日選択
⇒
人数・室数選択
お客様確認/お客様登録
詳細情報入力
予約完了
大人 名
子供 名
多田屋のスタンダード宿泊プランを5%OFFのお得価格でご利用いただけます。期間限定の特別価格で、新しくなった御料理もぜひお試しくださいませ!※初めてご利用のお客様には会員登録をお願いいたします※---2021年4月より多田屋では、今までの会席料理スタイルを脱し、多田屋のオリジナル創作料理を提供しておりますお料理を通して能登の「食」の魅力をお客様にお伝えしたいという考えのもと、地元の食材にこだわり、その日に仕入れた食材を可能な限り出来立てでお出しいたします料理長が、能登の食材を最適な形で味わっていただけるよう工夫を凝らしております。ぜひご堪能くださいませ※お料理は全客室共通でございます■お食事献立一例(2021年5月〜6月のお料理)※日によってメニューは変わります※1.プロローグ「海・山・畑」 山独活と水蕗の酢味噌和え・水蛸の梅肉和え・小馬鈴薯の甘辛煮 新玉葱のすりながし2.お造里「能登の海からの便り」 真鯛・鱸・鯵・ヒラマサ・梅貝・甘海老・能登河豚・あおり烏賊 ※主に上記から4種類日替わりで3.野菜料理「やさしさや土までも」 加賀太胡瓜・紅はやと・筍・アスパラ・こごみ いしるのバーニャカウダ 鱸・ベビーキャロット・ベビーリーフ4.肉料理「大地が育む味」 能登牛又は能登豚 能登原木椎茸 加賀蓮根ガレット スティックセニョール5.食事「里山の米」 能登こしひかり 山椒昆布 香の物 赤出汁 6.デザート「初夏のきらめき」 スペアミントのパンナコッタ・フルーツ■お食事会場【レストランでご予約のお客様】レストラン『夕日ダイニング』でお食事されるプランをご用意しております【お部屋食または個室食事処でご予約のお客様】夕食、朝食ともにお部屋または個室食事処にてご用意※ 当館お任せ チェックイン時にご案内申し上げます<チェックイン・チェックアウト>イン15:00〜18:00、アウト10:00※利久と抱月客室のみレイトチェックアウト11時まで■注意事項・お申込みには会員登録が必要です。 ご入力いただいた個人情報は第3者に提供されることは一切ございません。 ご登録のメールアドレスにメールマガジンを配信することもございますので、あらかじめご了承ください。