ご予約の流れ
宿泊日選択/利用日選択
⇒
人数・室数選択
お客様確認/お客様登録
詳細情報入力
予約完了
大人 名
子供 名
2021年4月より多田屋では、今までの会席料理スタイルを脱し、多田屋のオリジナル創作料理を提供しております御料理を通して能登の「食」の魅力をお客様にお伝えしたいという考えのもと、地元の食材にこだわり、その日に仕入れた食材を可能な限り出来立てでお出しいたします料理長が、能登の食材を最適な形で味わっていただけるよう工夫を凝らしておりますぜひご堪能くださいませ<料理コース>1.プロローグ「海・山・畑」2.お造り「能登の海からの便り」3.野菜料理「やさしさや土までも」4.肉料理「大地が育む味」5.食事「里山の米」6.デザート各季節に含まれる食材一例:春:蛍烏賊、蛤、鯛、さより、加賀蓮根、ビーツ夏:能登めじ鮪、カマス、万願寺唐辛子、オクラ秋:ころ柿、飯蛸、アジ、アオリイカ、五郎島金時、千石豆冬:蟹、ブリ、タラ、甘エビ、加賀レンコン、能登白ネギ※上記食材は市場の状況によって含まれない場合もございます<チェックイン・チェックアウト>イン15:00〜18:00、アウト10:00
3月の空室状況 - 基本客室ツインベッド:海が見える【食事会場:個室】 2名1室 -
※大人一名様分の料金となります。 ( 消費税込 )
数字 : 残室数です
こちらに宿泊条件を入力し、空室を検索することもできます。