【3月リニューアルオープン!】汐5階ツインベッドルーム スタンダードプラン

汐の館5F
汐の館5F

2021年4月より多田屋では、今までの会席料理スタイルを脱し、多田屋のオリジナル創作料理を提供しております

御料理を通して能登の「食」の魅力をお客様にお伝えしたいという考えのもと、地元の食材にこだわり、その日に仕入れた食材を可能な限り出来立てでお出しいたします

料理長が、能登の食材を最適な形で味わっていただけるよう工夫を凝らしております
ぜひご堪能くださいませ

<料理コース>

1.プロローグ「海・山・畑」
2.お造り「能登の海からの便り」
3.野菜料理「やさしさや土までも」
4.肉料理「大地が育む味」
5.食事「里山の米」
6.デザート

各季節に含まれる食材一例:
春:蛍烏賊、蛤、鯛、さより、加賀蓮根、ビーツ
夏:能登めじ鮪、カマス、万願寺唐辛子、オクラ
秋:ころ柿、飯蛸、アジ、アオリイカ、五郎島金時、千石豆
冬:蟹、ブリ、タラ、甘エビ、加賀レンコン、能登白ネギ
※上記食材は市場の状況によって含まれない場合もございます

<チェックイン・チェックアウト>
イン15:00〜18:00、アウト10:00



空室状況

3月の空室状況   -  基本客室ツインベッド:海が見える【食事会場:個室】   2名1室  -

2023/ 3 2023/ 4 2023/ 5 2023/ 6 2023/ 7 2023/ 8 2023/ 9
 
 
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
0 22
 ¥29,700
0 23
 ¥29,700
0 24
 ¥29,700
0 25
 ¥31,900
0 26
 ¥29,700
1 room 27
  ¥29,700
0 28
 ¥29,700
0 29
 ¥29,700
0 30
 ¥29,700
1 room 31
  ¥29,700
 
 

※大人一名様分の料金となります。 ( 消費税込 )

数字 : 残室数です    


予約条件ダイレクト入力

こちらに宿泊条件を入力し、空室を検索することもできます。