【お料理コースのランクアップ】利久専用の贅沢会席を味わう

客室はベーシックにして、その分お料理を贅沢にしたい方にお勧め♪

貴賓室・利久露天風呂付客室で提供している「特選」会席を
他のお部屋にお泊りのお客様にもご提供できるプランをご用意しました

量よりも質にこだわり、料理長自らが選んだ能登食材のみを使った会席です
是非この機会にお楽しみくださいませ


■お食事「特選」会席

2023年秋お品書き

秋茄子の小茶碗蒸し
七尾産カマスの風干し
自家製五郎島金時胡麻豆腐
赤西貝と金時草の白和え
茶豆 酢橘釜いくら

茸の土瓶蒸し
(舞茸、平茸、椎茸、その他)
甘鯛 or 真鯛
甘海老 三つ葉 酢橘

カワハギ肝醤油和え
アオリイカ 甘海老 天然鯛 など

秋野菜の収穫
能登島産里芋の揚げ出しと万願寺唐辛子

能登牛ロースト
茸のソテー
能登ワインとたまり醤油のソース

能登コシヒカリ 香の物 赤出汁

ルビーロマン
梨のコンポート
金沢蜂蜜のジェラート

※お品書きは季節ごとに変わります
※里山里海のご機嫌により、献立を変更することがございます

■お食事会場
【レストランでご予約のお客様】
レストラン『夕日ダイニング』でお食事されるプランをご用意しております
※組数を制限するため、予告なくレストラン以外の会場に変更する場合がございます

【お部屋食または個室食事処でご予約のお客様】
夕食、朝食ともにお部屋または個室食事処にてご用意
※どちらになるかは当館お任せ


<チェックイン・チェックアウト>
イン15:00〜18:00、アウト10:00


 このプランは販売期間が終了しました。