【こだわり創作和食ディナー】ご夕食は沖縄の伝統工芸品で楽しむ琉球創作料理<夕・朝食付き>

ご夕食は全室個室のレストランにて日本遺産の琉球創作料理、ご朝食はお部屋にて優雅にお召し上がりいただける、インルームダイニングにてお楽しみ下さい。

■夕食■
レストラン:琉球 Loo−Choo 
沖縄の代表する伝統工芸品の琉球漆器の東道盆(トゥンダーボン)に盛りつけた創作郷土料理をお楽しみ頂けます。
毎週月曜日定休/毎月第四木曜日定休
Tel. 098-860-3300

全席個室の琉球創作料理メニュー
・ジーマーミ豆腐
・クーブイリチー
・琉球前菜盛り合せ
・お造り3種盛り酢味噌添え
・島豚ソーキ醪酢煮込みと野菜の炊き合わせ
・近海魚の長命草味噌焼き
・県産車海老とセイイカの沖縄天麩羅ドラゴンチリソース添え
・国産和牛の粟国塩と島胡椒炒め雀巣盛り
・クラゲの紅芯大根巻きと高瀬貝の酢の物
・やんばる地鶏炊き込み御飯サンニン葉包み
・ふかひれと中身の御吸い物
・琉球菓子とフルーツ
※献立内容・お品書きは一例になります。季節によりお料理内容が変動する場合もございます。

ご予約・問合せ
5日前までの事前予約制となります。
Dinner 18:00〜21:00 ※最終入店 20:00
ご夕食のお時間は18:00〜30分刻みでご予約を承ります。  
・18:00 ・18:30 ・19:00 ・19:30 ・20:00

※ご予約時にご希望のお時間をご指定ください。  
例)18:30〜 希望
※上記の時間以外でのご希望の際はお手数ですが、ホテルへお問い合わせください。
※レストラン稼働状況によりご希望に添えない場合がございますので予めご了承くださいませ。その際にはホテルよりご連絡させていただきます。
※夕食メニューのアップグレード(現地有料)をご希望の際には、5日前までにホテルまでお問い合わせくださいませ。

■朝食■
インルームダイニングでのご提供。お部屋でお召しあがりいただく特別な空間をごゆっくりお楽しみ下さい。
時間 6:30〜9:30 (15分刻みでのご予約が可能です)

■お子様について■
0歳〜未就学のお子様のご予約は備考欄へご記入ください。その際に年齢と人数をお知らせください。
※0歳〜未就学児の添い寝幼児は無料となります。



空室状況

ご宿泊条件を選び、お泊りになりたい日を選んでください。

泊数/部屋数

人数(1室あたり)

1
2

: 空室あります : 残りわずかです × : 満室です   

お部屋タイプ
 
<<
 
7/ 3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
 
>>
 
  【創作和食ディナー/2食付】プレミアツイン(40.3u〜)  
<<
 

24,300
×
24,300

24,300
×
24,300
×
24,300
×
24,900

26,300

24,300
×
24,300

24,300

24,300
 
>>
 

※大人一名様分の料金となります。 ( 消費税込 )

1部屋目の人数を表示しています。
ご希望のお部屋割りを選択し直す場合は、画面下部の「予約条件ダイレクト入力」をご利用ください。


【プラン内のお子様の表記について】
小人A 小学生
小人B 幼児(食事・布団あり)
小人C 幼児(食事のみ)
小人D 幼児(食事・布団なし

幼児(4歳〜未就学児のお子様)は施設使用料が発生いたします。
0歳〜3歳の添い寝幼児は無料となりますので、宿泊人数には含めず備考欄よりお知らせください。
※プランにより子供設定が上記と異なる場合がございます。幼児(添い寝4歳〜未就学児)の施設使用料が発生しないプランもございます。
※ヴィラスイートは5歳以下は添い寝でご利用いただけます。添い寝可能人数はご宿泊代金が発生する人数に応じて定めております。
(例)大人2名様でご宿泊の場合、2名様まで添い寝でご利用いただけます。

予約条件ダイレクト入力

こちらに宿泊条件を入力し、空室を検索することもできます。