宿泊プラン検索・ご予約
ご予約の流れ
宿泊日選択/利用日選択
⇒
人数・室数選択
お客様確認/お客様登録
詳細情報入力
予約完了
大人 名
子供 名
夕食は国産牛のグリル料理をメインに旬の素材を用いたフルコースディナー付きの1泊2食プラン。お連れ様とのお食事時間をお楽しみください。■期間■ 2025.4.1(火)〜2026.3.31(火)■内容■ ・レストランでのご夕食「OHMI Cuisine Grill Course」 ・ホテルレストランでのご朝食 <夕食メニュー> OHMI Cuisine Grill Course 【2025年9月1日〜2025年11月30日期間ご夕食メニュー】 ■APPETIZER 鯛のマリネと秋の味覚のサラダ 朝恋トマトと無花果のドレッシングで ■FISH 琵琶湖産大鱒のグリル 松茸風味のもち麦のリゾット スープ仕立て ■GRILL 国産牛ロース肉(80g)のグリル ポルチーニ茸香るグレービーソース 又は 黒毛和牛フィレ肉(100g)のグリル ポルチーニ茸香るグレービーソース 又は 近江牛サーロイングリル(80g)のグリル ポルチーニ茸香るグレービーソース ■DESSERT アドベリーチーズスフレ 秋果実のマリネ ヴェールに包まれて ■ご案内■※食材の都合上内容が変更になる場合がございます。※夕食画像はイメージです。※お子様のご夕食は洋食キッズプレートとなります。※ご夕食のラストオーダーは21時でございます。※ご朝食はお日にちにより食事会場が異なる場合がございます。 ※添寝4歳以上のお子様は朝食料金を当日ご案内いたします。※ご到着時にクレジットカードのプリント、または現金をお預かりいたします※入湯税150円は当日ご精算となります。※当プランはMarriott Bonvoyロイヤリティプログラムの対象外となります。
8月の空室状況 - スーペリアツインルーム*(庭園側/禁煙) 2名1室 -
※大人一名様分の料金となります。 ( 消費税込 )
○ : 空室あります △ : 残りわずかです × : 満室です
こちらに宿泊条件を入力し、空室を検索することもできます。