宿泊プラン検索・ご予約
ご予約の流れ
宿泊日選択/利用日選択
⇒
人数・室数選択
お客様確認/お客様登録
詳細情報入力
予約完了
大人 名
子供 名
夕食は近江牛をメインに季節の素材を楽しむ和のフルコースディナーを楽しむ1泊2食付きプラン。和食がお好きな方やちょっとしたお祝いにもおすすめのお料理です。■期間■ 2025年4月1日(火)〜2026年3月31日(火)■内容■ ・レストランでのご夕食「OHMI Cuisine Japanese」 ・ホテルレストランでのご朝食 <夕食メニュー> OHMI Cuisine Japanese 【2025年6月1日〜2025年8月31日期間ご夕食メニュー】 ■前菜 養老豆腐 雲丹 山葵 美味出し 浅蜊と万願寺の焼き浸し 枝豆 滋賀県産小鮎の蓼揚げ 山桃密煮 茄子田楽 大鱒燻製蛇籠蓮根巻き 近江鴨ロース煮 ■お造り 縞鯵 鯛昆布締め 鮪 糸瓜 大葉 山葵 煎り酒ジュレ 琵琶のしずく ■吸物 鱸酒蒸し 玉子豆腐 冬瓜 順菜 蛇の目人参 柚子 茗荷 ■焼物 国産鰻の柳川風 牛蒡 三つ葉 溶き卵 粉山椒 ■蒸物 近江牛肩ロースと夏野菜の比叡ゆば蒸籠蒸し コリンキー 玉蜀黍 オクラ パプリカ ■食事 滋賀県産コシヒカリの茗荷御飯 ■汁椀 近江の赤味噌仕立て ■香の物 日野菜 下田茄子の柴漬け 赤蕪 ■デザート 滋賀県産緑茶とオレンジのゼリー寄せ■ご案内■※食材の都合上内容が変更になる場合がございます。※夕食画像はイメージです。※お子様のご夕食は洋食キッズプレートとなります。※ご夕食のラストオーダーは21時でございます。※ご朝食はお日にちにより食事会場が異なる場合がございます。 ※添寝4歳以上のお子様は朝食料金を当日ご案内いたします。※ご到着時にクレジットカードのプリント、または現金をお預かりいたします※入湯税150円は当日ご精算となります。※当プランはMarriott Bonvoyロイヤリティプログラムの対象外となります。
6月の空室状況 - スーペリアツインルーム*(庭園側/禁煙) 2名1室 -
※大人一名様分の料金となります。 ( 消費税込 )
○ : 空室あります △ : 残りわずかです × : 満室です
こちらに宿泊条件を入力し、空室を検索することもできます。