宿泊プラン検索・ご予約
ご予約の流れ
宿泊日選択/利用日選択
⇒
人数・室数選択
お客様確認/お客様登録
詳細情報入力
予約完了
大人 名
子供 名
夕食は近江牛をメインに季節の素材を楽しむ和のフルコースディナーを楽しむ1泊2食付きプラン。和食がお好きな方やちょっとしたお祝いにもおすすめのお料理です。■期間■ 2025年4月1日(火)〜2026年3月31日(火)■内容■ ・レストランでのご夕食「OHMI Cuisine Japanese」 ・ホテルレストランでのご朝食 <夕食メニュー> OHMI Cuisine Japanese 【2025年9月1日〜2025年11月30日期間ご夕食メニュー】 ■前菜 南瓜豆腐 美味出汁/ カマス幽庵焼 むかご磯辺揚げ はじかみ / 無花果と赤蒟蒻とさつま芋の醤油麹和え / 炙りしめ鯖燻製 梨みぞれ掛け / 近江鴨と焼茄子の生姜餡 / 稲穂 ■お造り 鮪月見仕立て 鯛昆布〆ぶどう醤油ジュレ掛け 間八 烏賊菊造り 山葵 琵琶のしずく ■土瓶蒸し 松茸 鱧 銀杏 三つ葉 酢橘 ■焼物 近江牛ロースの柿味噌朴葉焼き 永源寺舞茸 粟麩 笹葱 トリュフ ■蒸物 甘鯛の蓮蒸し 菊花あんかけ 海老 栗 百合根 紅葉麩 滋賀県産法蓮草 蓮根煎餅 ■食事 近江米コシヒカリ ご飯のお供 いくら醤油漬け 比叡ゆばちりめん山椒 秋刀魚梅煮 滋賀県産日野菜と下田なすの漬物 ■汁椀 近江の赤味噌仕立て ■水菓子 柿 シャインマスカット 【2025年12月1日〜2025年12月26日・2026年1月4日〜2026年2月28日期間ご夕食メニュー】 ■前菜 カボス釜盛り 菊菜 アワビ茸の酒盗浸し もろこ甘露煮 鱚雲丹焼き はじかみ 胡麻豆腐 丁字麩と北寄貝の鉄砲和え 百合根茶巾 合鴨燻製 ■お造り 寒鰤薄造り 鯛昆布〆鮟肝巻き 鮪 ポン酢ジュレ 琵琶のしずく ■銀鍋 雲子の蕪みぞれ鍋 鮟鱇 帆立貝柱 白菜 トレビス 水菜 信長葱 平茸 柚子胡椒 ■焼物 近江牛ローストビーフと国産鰻炙り焼き 敷大根 山椒ソース 針葱 ■温物 海老芋饅頭白煎揚げ 梅麩 海老そぼろ餡 ■食事 蟹の蒸し寿司 甘酢生姜 近江の赤味噌仕立て ■水菓子 滋賀県産いちごとメロン■ご案内■※食材の都合上内容が変更になる場合がございます。※夕食画像はイメージです。※お子様のご夕食は洋食キッズプレートとなります。※ご夕食のラストオーダーは21時でございます。※ご朝食はお日にちにより食事会場が異なる場合がございます。 ※添寝4歳以上のお子様は朝食料金を当日ご案内いたします。※ご到着時にクレジットカードのプリント、または現金をお預かりいたします※入湯税150円は当日ご精算となります。※当プランはMarriott Bonvoyロイヤリティプログラムの対象外となります。
11月の空室状況 - スーペリアツインルーム*(庭園側/禁煙) 2名1室 -
※大人一名様分の料金となります。 ( 消費税込 )
○ : 空室あります △ : 残りわずかです × : 満室です
こちらに宿泊条件を入力し、空室を検索することもできます。